Miss.chen 发表于 2012-5-1 22:44:24

余宝,你很坚强,妈妈和你一起加油!

儿子出生第5天,记得那天正好是我出院的日子,医生检查出余宝有先天性心脏病(房缺和室缺两个洞洞),当时家人还沉浸在孩子降临的喜悦中被这个消息狠狠地浇灭了。。。
       全家人都哭了,宝宝还那么小啊,我简直不相信,也不想接受这个事实,整整躺在床上哭了一个星期,老公克制着自己的伤心还要来劝我,你还在月子里,不要太难过,眼睛哭了不好的。老公一向在我面前很坚强的,他尽量不在我面前流泪,说话还看着天花板,我知道他心里到底有多痛。暗地里,我看到过他一个人偷偷哭过好几次。。。
      我和老公经常说,多么希望得病的是我们自己,孩子太小就遭这个罪。。。心痛。。。
      医生建议我们每三个月复查,叮嘱我们不要让孩子感冒,不要让孩子呛到,一定要特别仔细地照顾孩子。于是我全天24小时专职带孩子了,尽自己最大的努力照顾好余宝。值得庆幸的是,每个月去妇幼医院给余宝体检,医生都说把宝宝照顾的很好,体重身高都和同龄宝宝是一样的,甚至身高还有点偏高了呢。每每听了医生的话,心里的石头总会暂时放一放。
      每天都在祈祷余宝的洞洞能闭合。。。。。。
       4月30号带余宝去宁波复查,做了彩超,医生说情况不太乐观,需要马上手术了,洞洞比以前大了。早动手术,对孩子好,不然会引发别的疾病。怀着无比沉重的心情回到了宁海,和家人商量决定去上海儿童医院,毕竟上海技术,设备什么的比宁波先进些。
   预约在5月7号,决定提前两天出发。一来熟悉熟悉环境,二来让宝宝有个缓冲的过程,不能让他累着。
   余宝,你一定会好的,不怕不怕,你很坚强的,有妈妈爸爸在,我们和你一起加油!
   祈福健康,平安!

愿天下的宝宝都健康快乐地成长!那是所有妈妈爸爸最大的希望!!!http://bbs.nhzj.com//data/attachment/forum/201203/07/155854vsyxsnxszuts5xjn.jpg

wumintao123 发表于 2012-5-1 23:08:16

加油! 挺可爱的小宝贝 肯定会没事的

Miss.chen 发表于 2012-5-1 23:09:57

wumintao123 发表于 2012-5-1 23:08 static/image/common/back.gif
加油! 挺可爱的小宝贝 肯定会没事的

谢谢,愿好人一生平安

asmoont 发表于 2012-5-1 23:17:43

很可爱的孩子,现在医学技术发达了,会平安没事的。

Miss.chen 发表于 2012-5-2 00:13:44

asmoont 发表于 2012-5-1 23:17 static/image/common/back.gif
很可爱的孩子,现在医学技术发达了,会平安没事的。

谢谢,愿好人一生平安
{:soso_e163:}

Miss.chen 发表于 2012-5-2 00:14:05

余宝,你一定会好的,不怕不怕,你很坚强的,有妈妈爸爸在,我们和你一起加油!

Miss.chen 发表于 2012-5-2 00:14:25

{:soso_e187:}

Miss.chen 发表于 2012-5-2 00:14:41

{:soso_e178:} 余宝,你一定会好的,不怕不怕,你很坚强的,有妈妈爸爸在,我们和你一起加油!

我的天那 发表于 2012-5-2 00:16:49

好人会有好报

Miss.chen 发表于 2012-5-2 00:18:24

我的天那 发表于 2012-5-2 00:16 static/image/common/back.gif
好人会有好报

谢谢,愿好人一生平安
{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 余宝,你很坚强,妈妈和你一起加油!