折翼红尘 发表于 2012-5-4 08:56:36

亲戚从美国帮忙快递美国嘉宝米粉、布朗博士奶瓶等等,有需要的妈妈们一起买啊,可以省

妹妹帮忙从美国快递原装进口的嘉宝米粉,辅食,布朗博士奶瓶等等,有需要的大家一起买啊,运费太贵,平摊下来会便宜很多,有要的请留言啊,然后留个联系方式,我宝宝现在6个多月,要添加辅食了,上次去妇保检查,医生说吃含铁高的米粉,我也找了很多,觉得嘉宝不错的,有盒装和桶装两种,价格也不贵的,可能就几十块人民币吧,具体价格还要看有多少人要,人越多运费平摊下来就越少,有需要的妈妈请留言。。。(照片是手机拍的,不是特别清楚,妈妈们讲究着看吧,这个绝对美国原装进口,假一赔命,我也是做妈妈的人,希望宝宝吃的是最好的。。)布朗博士出生婴儿奶瓶,可以有效减少肚绞痛、呕奶、打嗝、胀气等,被誉为2011年美国最好的奶瓶,奶嘴是仿真的,非常柔软,有需要的可以联系哦,奶瓶全部都是MADE IN USA的,跟国内佛山产的不一样,有120毫升和240毫升的,一盒是2个,都一样的,如果有要的也可以一起拼的。。有需要的加我QQ吧:745343814 或者电话我:18606609776
上图:桶装米粉227克

盒装米粉227克

布朗博士奶瓶:
具有技术专利的布朗博士奶瓶双通路内部导气系统,不同于其他普通奶瓶的设计。该导气系统能及时补充在喂食过程中瓶内的空气,我们称之为正压输送,类似于自然流畅的母乳喂养。在整个喂食过程中,空气从奶嘴旋盖进入导气管,从而绕过奶液部分直接补充至瓶底。因而奶液避免与空气接触,最大限度地减少氧化,有效保存奶液中维生素C, A 和 E 等营养成分。使用布朗博士奶瓶,使喂食过程更加舒适。导气系统能及时补充瓶内空气,有效避免负压喂食所造成的吸奶困难,同时在喂食过程不会产生气泡,避免宝宝由于涨气引起的肚痛、肚涨、吐奶、打嗝等现象,并能防止由于负压喂食引起的中耳炎。布朗博士奶瓶是一个真正好流畅奶瓶。

秀_出_无_名 发表于 2012-5-4 09:36:44

美国货估计没人支持

折翼红尘 发表于 2012-5-4 09:55:02

不是我不支持国货,国货实在是太让人失望了,我不敢给宝宝吃。

摇棵棵 发表于 2012-5-4 10:16:25

婴儿米粉里真的有毒吗?

蝴蝶怎么飞 发表于 2012-5-4 11:16:43

奶粉确实是国外的好,已经对国内的失去信心了,我都是买的国外品牌。

折翼红尘 发表于 2012-5-4 11:27:51

摇棵棵 发表于 2012-5-4 10:16 static/image/common/back.gif
婴儿米粉里真的有毒吗?

不知道哦,不管有毒没毒,我都不吃的,国内的东西我已经不放心了,给宝宝吃还是保险点好,国内的食品药品监督检查部门根本就是吃干饭的,什么都查不出来,就算查出来了,企业送点钱,吃个饭就了事了,受苦的还是我们这些P民,所以我吃国外的。

跑腿哥 发表于 2012-5-4 11:44:16

坑爹的质监部门。多事曝光才出现的

木木 发表于 2012-5-4 12:43:15

嘉宝的米粉确实不错的,我们闺女小的时候也吃过。还吃过贝因美的,里面还有糖分的,不好,嘉宝是淡的,应该是纯米粉,而且米粉泡起来挺细腻的。

wangjinghan 发表于 2012-5-4 13:39:35

{:soso_e177:}

wgnn123 发表于 2012-5-4 14:43:34

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 亲戚从美国帮忙快递美国嘉宝米粉、布朗博士奶瓶等等,有需要的妈妈们一起买啊,可以省