linglinzhang 发表于 2012-5-10 15:38:31

纸飞机 发表于 2012-5-10 14:54 static/image/common/back.gif
不牵着绳子 他们会乱跑的只有23个老师的 小朋友有2030个的 带他们去春游啊 一学期也就那么一次的

真了解啊,莫非是幼师?

你是我的 发表于 2012-5-10 15:39:58

太小了,怕走丢了

淡淡的回味YY 发表于 2012-5-10 16:29:34

好想找女朋友 发表于 2012-5-10 10:27 static/image/common/back.gif
靠 那么早结婚干嘛

都快奔四l了还早啊{:soso_e140:}

飞天猪 发表于 2012-5-10 16:31:37

如果你觉得不安全,你可以去上那种贵族幼儿园~!学费好像蛮多的,一个班只有8个学生,2个老师,2个阿姨,不然其他幼儿园2个老师带20-30个学生,他们也是没办法好吗?体谅一下,你们自己如果做过这个职业你就理解了!!

飞天猪 发表于 2012-5-10 16:38:36

linglinzhang 发表于 2012-5-10 15:38 static/image/common/back.gif
真了解啊,莫非是幼师?

你对幼师那么不放心,就另叫你们孩子上幼儿园不就得了!不要对这个职业有什么偏见好吗?你去体验几天幼儿老师再回来说话行不?
因为我身边太多从事这个行业的朋友了,还有我老婆就是,而且是有9年教龄的幼师,有时候他们是真他妈的委屈,你们家长无理取闹的不在少数,孩子稍稍有点小碰撞你们那次不吵吵闹闹了!而且你这次的标题也应该换换吧,不负责任的幼师不是没有,但也不是全部!

宁海一村夫 发表于 2012-5-10 16:40:02

这么多小孩纸   不好管理

飞天猪 发表于 2012-5-10 16:53:43

我也是因为自己爱人是这个职业,所以说话可能过于激动了,但楼主自问一下,你自己是不是也带着一些情绪,今天我还想说说别的,关于送礼,有时候节日我老婆也是能收到各种家长的礼品,有香水啊,购物卡之类的,但是你知道不知道,我们也是要还礼,差不多等值的玩具,书啊..衣服..学习用具之类的,我还真不希望他们送礼呢!!别的幼师我不知道,我身边几个朋友全是这样,有时候家长送的太好还怕还不起,你觉得她们做人难吗?家长无非怕不送礼孩子在幼儿园怕老师不待见,但事实上,除了极个别的老师是这样,大部份的老师都不会因为你送不送礼也对孩子有什么特别偏心的地方..还有工资,当年我跟我老婆在一起的时候,我老婆工资是2000多一点,我也是,但7年过去了,我工资都上万了,我老婆还是2000多一点,你觉得他们拿着这点工资是要为了赚钱吗?像我老婆说的,她就是为了兴趣,不工作没地方去,天天打麻将,还不如跟孩子们一起,这些你了解吗?要说的话我真能写出一大堆事!!不说了!!

小小的沙粒 发表于 2012-5-10 17:16:57

627797232 发表于 2012-5-10 17:39:14

这样就安全了

宁海律师在线 发表于 2012-5-10 17:50:51

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 聪明的幼师 可爱的孩子