小珊同学 发表于 2012-7-6 12:56:03

endlessloveh 发表于 2012-7-6 08:53 static/image/common/back.gif

有没有什么优惠期间的呀~

endlessloveh 发表于 2012-7-6 13:11:46

小珊同学 发表于 2012-7-6 12:56 static/image/common/back.gif
有没有什么优惠期间的呀~

现在没有的貌似。

小珊同学 发表于 2012-7-6 14:10:02

endlessloveh 发表于 2012-7-6 13:11 static/image/common/back.gif
现在没有的貌似。

/.........伤了

粑粑仔 发表于 2012-7-7 08:50:00

杯子好看 价格实惠

找找找 发表于 2012-7-10 15:53:15

顶一下,

林中绿洲 发表于 2012-7-12 12:01:51

实在忍不住想喷一下
1:楼主说下课路过这家店,看身前身后店里没有人的样子,应该是一人前往,可你为什么要点三份同类型的甜品呢?难道你一人吃三份?
2:楼主说桌子是金丝楠的?实在忍不住,您知道金丝楠家具的价格吗?一个金丝楠乌木小摆件就要上千啊,还有您知道金丝楠独特的色泽和纹理吗?这张桌子,也许是我眼拙,反正我是看不出有任何和金丝楠这种名贵家具搭边的地方。
细看一下,这是纯粹的广告贴,楼主为了赚眼球不遗余力地顶着。楼主是个男的,应该是店主MM的好友或者男朋友或者仰慕者。8过装路过的也专业点啦~还有配图多一点啦。
另外建议:宁海甜品店很多,要想吸引顾客,地段很重要,你这里地段已经很一般了,那么只能在甜品的口感和店面的装饰上下点功夫了。我觉得芒果小姐应该是你们学习的榜样,无论是店内装饰、甜品的特色以及在论坛宣传的方式。有兴趣可以把那个帖子翻出来,然后对比一下。{:soso_e100:}

endlessloveh 发表于 2012-7-12 18:36:32

林中绿洲 发表于 2012-7-12 12:01 static/image/common/back.gif
实在忍不住想喷一下
1:楼主说下课路过这家店,看身前身后店里没有人的样子,应该是一人前往,可你为什么要 ...

你是来找茬的吗?你以为每个人都像你一样吗?非要抱着某种目的发帖?而且我本来就是来做广告的,拜托你先看清再说好吗.
而且你说芒果小姐,我只想说,除了加盟店外,好的地理位置、优越的装修决定了产品的价格不得不高,成本不得不减,成本减了那产品的质量呢?
相反,那些中规中矩的小店面用什么来吸引顾客?只能用低廉的价格与那几乎没怎么赚的成本。在宁海多如牛毛的甜品店中,如果老板还想大赚其中的利润那就真的只有倒闭的下场。
在甜品中,或许想要享受环境与情调的群众确实该追捧大店,如果真想吃东西的还是到小店面。

林中绿洲 发表于 2012-7-13 10:58:08

endlessloveh 发表于 2012-7-12 18:36 static/image/common/back.gif
你是来找茬的吗?你以为每个人都像你一样吗?非要抱着某种目的发帖?而且我本来就是来做广告的,拜托你先看清 ...

我想你误会了~美食版广告贴很多,我之所以来逛美食版,也是想看看哪里有新开的店可以尝尝鲜。只不过你这个广告贴有点此地无银的感觉,想宣传就大方点,不用扮路人,当然也不要夸大,来美食版的吃客会买账的。另外写点建议没恶意吧~如果你认为是恶意就当我没说。我有时候会和我老婆逛徐霞客大道,兴宁南路和徐霞客大道的甜品店开了好多家,有几家已经关门了。我这人心软,总觉得店铺倒闭对于小本经营的人来说是蛮大的损失,总希望开的店都能开下去,所以一些生意差得店我会去光顾一下。甜品店这种生意季节性强,又竞争激烈,如果想开下去,必然要多花心思,希望你们这家生意兴隆吧~

65503747 发表于 2012-7-14 09:35:00

{:soso__9095614864680807960_1:}

转角遇到蚵仔煎 发表于 2012-7-14 19:51:20

拿分走人
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新晋甜品店-黑糖匣子