Micky@Yumi 发表于 2012-5-19 11:40:50

小宠 发表于 2012-5-19 10:05 static/image/common/back.gif
她是15号的月经呢?
还没着床就   流产了。

我问你,是不是你女朋友上个月的15号来月经,然后这个月按照正常的话,她也是15号来对吧。。。。。
                     如果是这样的话,那么它还没有来,就是已经怀孕了。。。然后刚怀上就流产了,这样的话,以后要很注意的,因为会成习惯性流产的。。。。。
                  当初我怀孕了不知道,正常那个之后来,后来血一点点的,我觉得不对头,去医院,然后医生说我怀孕了,但是要保胎,我晕。。。。。。。。。还好我保胎了3个月左右,所以现在才有了我儿子。。。。不过也早一个月就肚子痛过,提前一个月要生似的的,又是住院保胎的,然后才道真正预产期过一周才生的。。。。。

小宠 发表于 2012-5-19 15:13:51

Micky@Yumi 发表于 2012-5-19 11:40 static/image/common/back.gif
我问你,是不是你女朋友上个月的15号来月经,然后这个月按照正常的话,她也是15号来对吧。。。。。
   ...

我不是提问题的人。
他是怀疑她女朋友骗他。

我也是觉得奇怪。
你保胎怎么保了3个月啊。
我打针保了半个月,。
后来医生叫我吃药。吃不进去,一吃就吐掉了。
现在2个月了。我没吃药,自作主张停药半个月了
也还没去检查。
心里慌慌的。

Micky@Yumi 发表于 2012-5-19 15:20:23

小宠 发表于 2012-5-19 15:13 static/image/common/back.gif
我不是提问题的人。
他是怀疑她女朋友骗他。

其实真正保胎就是10来天,就是在家里他们都不让我走动,一直躺着。。。。。。。我就像个傻瓜一样,做什么事情家人就什么什么的一大堆话。。。。。就是躺躺睡睡,吃吃,不过我一点都不吐的!{:soso_e120:}胃口超级的好,我4个半月的时候,人家看到我的肚子说我快要生了吧,我晕!!!反正肚子很大的,人也很胖,我个子不高,但是临生时我去称了下有150斤,我晕死了。。。。怀孕前我只有94斤呢。。。。。。。。现在还好瘦下来了,不过还是有106斤。。。。。。{:soso_e127:}

小宠 发表于 2012-5-19 15:21:55

Micky@Yumi 发表于 2012-5-19 15:20 static/image/common/back.gif
其实真正保胎就是10来天,就是在家里他们都不让我走动,一直躺着。。。。。。。我就像个傻瓜一样,做什么 ...

晕你是怎么瘦下来的啊。
我一直很胖没瘦下来过·

wang78637 发表于 2012-5-19 17:45:42

这个也有可能的了,

Micky@Yumi 发表于 2012-5-19 18:07:40

小宠 发表于 2012-5-19 15:21 static/image/common/back.gif
晕你是怎么瘦下来的啊。
我一直很胖没瘦下来过·

我也不知道,就这样自己慢慢的肉结实起来,瘦下来了。。。。。。但是以前的裤子还是穿不了,衣服倒是可以穿。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教个问题,急急急急急急急!!!!!!!!1