文峰望海茶 发表于 2012-5-14 21:17:52

酒醉“瓦窑头”

昨天陪同事去许家山。过杜鹃山峰后,一路摘“麦苗”,到瓦窑头就已是十二点多了,穿过老村被那酒香吸引进去,原来有二户人家在烧“蕃薯烧”,好客的老胡请我俩“咪”一口,刚出来的白酒是“暖暖的”,60多度的“烧酒头”怎么一点也没辣口感觉,那种香纯回味无穷,半两半两地加,空着肚皮剥剥花生米,平生第一次喝这宁海“茅台”,也不知道喝了多少,最后是:墙走吧我不走了。       “酒态百出”, 硬着舌头说了超多重复的话,咪着酒眼走着醉步,一高九低不知坐地多少次,硬是走上许家山。       这段路我俩走了近8小时,喝多了也拍了几张醉照。      酒醉瓦窑头,酒香瓦窑头。

811028 发表于 2012-5-15 08:21:42

如今啲硪 发表于 2012-5-15 08:21:54

酒量蛮好

谷底大树 发表于 2012-5-15 08:39:16

羡慕啊,可惜俺不会喝酒........

350951505 发表于 2012-5-15 09:20:39

{:soso_e179:}急滚老兄啥时候我们来P开一下   酒美啊 。

chenwenze 发表于 2012-5-15 10:35:07

墙走了。我留下

其实 我蛮喜欢喝度数高的酒。 那种烧心的感觉啊。。 一小口 一小口咪着喝。

笑春风 发表于 2012-5-15 12:34:44

茶哥又走私啊{:soso_e179:}

girlpig21 发表于 2012-5-15 14:57:48

醉照都这么美,技术很OK嘛{:soso_e179:}

不怎么喜欢你 发表于 2012-5-15 19:01:06

{:soso_e179:}

nhzxtang 发表于 2012-5-15 21:01:42

第一次看见老李同志喝到说法舌头发硬的样子,刚出炉的烧酒的确是香,和我小时候家里烧的味道一样地道.带回家的那几瓶酒,老丈人喝直说味道地道.
页: [1] 2
查看完整版本: 酒醉“瓦窑头”