水晶梨 发表于 2012-5-15 17:36:20

求大家帮帮忙!!!

我家宝宝快7个月了,一直是自己和婆婆带,可老公在很远的地方工作,一个月也就回来一两次不等。这次断奶了我想去上班,可是又想和老公在一起。问题就是想和老公在一起带着孩子就不能上班了,在这里上班孩子婆婆带,老公没在身边了,时间长了对夫妻感情不好,但是上班还是要上的。不知道怎么办好,好纠结啊!希望大家帮我出出主意,谢谢了!!!

sdily 发表于 2012-5-15 17:38:07

去老公的地方上班,找保姆带孩子

水晶梨 发表于 2012-5-15 17:40:43

能找保姆就不去上班了。你说是吧!

sjh 发表于 2012-5-15 18:02:02

既可带·孩子又能和老公在一起那是最好了!
孩子和老公你只能选一样,我帮你选:和老公在一起吧,孩子毕竟还小,以后带在身边不迟。
自家男人要看紧点哦。{:soso_e120:}

endlessloveh 发表于 2012-5-15 18:28:31

是的,去找老公,你在家有宝宝陪,有父母陪不会孤独,可是你老公一人在外面,明明很想回来抱抱宝宝,看看宝宝,可却不能,这时候你就应该去陪陪他,有空两个人一起回家看宝宝。

【?之恋】琼 发表于 2012-5-15 18:50:50

末末 发表于 2012-5-15 22:34:09

带着宝宝跟老公去外面!

特比亚 发表于 2012-5-15 22:49:26

个人觉得:最幸福的生活,就是带着宝宝陪着老公一起见证宝宝的成长,不要错过见证宝宝人生很多的第一次变化。 一旦错过了,若干年后你会后悔的。
等宝宝上幼儿园去,你也就可以上班了。

木木 发表于 2012-5-16 17:26:27

带着宝宝去老公那边好了,不是可以一家三口一起了嘛?孩子还这么小,跟父母分开不好的。而且你现在既然已经在家带孩子了,那么就一直带到孩子上幼儿园为止好了,说真的,能跟孩子再一起的时间也就这么几年,我就是为了带孩子放弃了工作,工作可以再找,但是跟孩子的亲子时光是无法再重来的。
页: [1]
查看完整版本: 求大家帮帮忙!!!