心灵 发表于 2009-2-15 10:12:19

现在的奶粉太不让人安心了 本人决定再生宝宝的话就让他一直吃母乳到上学

飘博大雨 发表于 2009-2-15 19:38:06

搞什么也不知道,质检局是吃白饭的啊,天天都有这些事,!!!!

林徐 发表于 2009-2-20 13:01:55

幸好,问题奶粉事件出来之后,我带宝贝去做了个身体检查,一切OK,之后,就把原先宝贝吃的多美滋换成了贝因美,专家提示,不要长时间给宝贝饮同一奶粉。。现在想想,有点寒。。如果一直坚持吃到现在,不知会出个啥了。。

宝贝玉 发表于 2009-2-20 13:22:15

昨天晚上看电视还在播多美滋的广告呢???

小男拧 发表于 2009-2-20 13:23:50

从目前的检测的结果来看, 应该还是安全的, 不排除其他因素的可能性
http://www.shzj.gov.cn/art/2009/2/13/art_337_217869.html

珈珈 发表于 2009-2-23 09:11:59

以前看到多美滋的广告还觉得这个广告做的挺好的,幸好我家宝宝没吃这个牌子的,我家是吃澳美多的,也吃过雅培的小听装2听。

冰淇淋哥哥 发表于 2009-2-26 23:47:51

(原创) 又有问题奶粉浮出水面了
上周看到一条新闻,着实把我吓了一跳,真恶心!在多美滋的奶粉里竟然发现有活虫,而且不光是有虫子,前两天又看一报道是说最近运到泰国、菲律宾和中国的多美滋奶粉里,有400吨奶粉受金属颗粒和润滑油的污染,听说市面上现在还在销售呢!有买多美滋的妈妈可要多注意了,可别让自己的宝宝吃了受污染的奶粉,最好给他们厂家打电话问问清楚到底是哪个批号的出了问题!!唉,真是够可以的,本来还听朋友说多美滋的奶粉不错,准备等我家宝宝断母乳后给他买多美滋呢,现在看来说什么也不能买了,这不是害人么,真可怕!!

指尖的呻吟 发表于 2009-2-27 13:22:49

原帖由 心灵...轨迹 于 2009-2-15 10:12 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
现在的奶粉太不让人安心了 本人决定再生宝宝的话就让他一直吃母乳到上学
天呐,不会吧嘎嘎嘎。
小时候没事3-5个月左右,长大了人奶根本没营养的。

主要是能吃饭饭的时候多吃饭饭和各种营养素搭配的营养餐。

luoen2000 发表于 2009-2-27 15:55:48

哥们送了瓶多美滋,不敢让孩子喝了。准备自己喝掉。
页: 1 [2]
查看完整版本: 多美滋又成“问题奶粉”