cancanma 发表于 2012-5-24 09:38:22

好妈妈怎么样

中午想去好妈妈吃韩国美食,不知道味道怎么样?

燕子飘飘 发表于 2012-5-24 10:27:50

没去过 不清楚哦

金。小姐 发表于 2012-5-24 10:28:48

自己不亲自去尝尝    永远都是听别人怎么说    那你永远也不会知道

无风月 发表于 2012-5-24 10:37:03

我来告诉你{:soso_e120:}昨晚我刚刚去了回来的。让我做一下你前辈呗{:soso_e120:}总体来说很不错,特别是那个肥牛石锅和肉松紫菜卷还有大酱汤,(当然那是店主推荐的)不过那个海鲜乌冬面不怎么样,一点特色没有{:soso_e118:},还是自己尝一下比较安心哦,

来龙山客 发表于 2012-5-24 23:01:47

你好{:soso_e100:}我是好妈妈的,你今天来过没有啊,下次来和我说下,给点优惠哦http://bbs.nhzj.com/#

cancanma 发表于 2012-5-25 08:13:50

金。小姐 发表于 2012-5-24 10:28 static/image/common/back.gif
自己不亲自去尝尝    永远都是听别人怎么说    那你永远也不会知道

哈,昨天中午亲自去尝了,也点的大酱汤、肥牛石锅,全州拌饭,泡菜紫菜卷和烤五花肉。汤味道不错,石锅第一口感觉挺不错的,尤其是那老板服务态度真是没法说,亲自给你拌好。但是一半下去以后感觉有点腻了,吃不下去了,因为不喜欢吃生菜和生洋葱,这五花肉点得有点浪费。两个人点得有点多了,吃不完,最后紫菜卷打包带回家了。

金。小姐 发表于 2012-5-25 15:26:10

cancanma 发表于 2012-5-25 08:13 static/image/common/back.gif
哈,昨天中午亲自去尝了,也点的大酱汤、肥牛石锅,全州拌饭,泡菜紫菜卷和烤五花肉。汤味道不错,石锅第 ...

{:soso_e121:}    那就好了    以后多光顾    哈哈

麦芽糖 发表于 2012-5-25 16:25:07

老板   经常来的   有啥优惠啊

无风月 发表于 2012-5-28 21:16:15

这家不错我常去

杨柳花絮 发表于 2012-5-29 16:19:22

{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 好妈妈怎么样