lvjj520181 发表于 2012-5-26 22:10:45

我儿子后脑有颗圆圆的东西摸摸会动有谁知道是什么??

我儿子后脑有颗圆圆的东西摸摸还会动的不知道是什么,{:soso_e105:}不知道是什么有谁知道吗?我很紧张,担心

西米若 发表于 2012-5-26 22:23:06

紧张担心在在线说也没用啊,,,去医院吧比较实际点...虽然很花钱,,,但花钱买个安心也是很值得的!!!

lvjj520181 发表于 2012-5-26 22:25:45

西米若 发表于 2012-5-26 22:23 static/image/common/back.gif
紧张担心在在线说也没用啊,,,去医院吧比较实际点...虽然很花钱,,,但花钱买个安心也是很值得的!!!

我知道啊,准备星期一带去看看,问问有没有人知道的 这样也可以放松点

大力水脚 发表于 2012-5-26 22:27:22

描述不够具体。但是头皮囊肿、脂肪瘤的可能性比较大。

七巧彩星 发表于 2012-5-26 23:05:26

你带他去宁波妇女儿童医院看一下吧 神经科专家名字叫徐宗秀医生星期三专家门诊 她看病比较仔细的

特比亚 发表于 2012-5-26 23:21:37

楼主别太紧张,因为紧张也无济于事,这种事我们没见过也不好乱说,还是赶紧去看医生吧。

祝孩子健康成长,开开心心每一天 ! ! !

我是小狸妈 发表于 2012-5-27 10:36:58

会动。。。。。。。{:soso_e126:}

羡慕·嫉妒恨 发表于 2012-5-27 10:56:58

哈哈,笑死人了,好象这里是医院,乱七八糟的都在这里问,无聊不

小男拧 发表于 2012-5-28 10:30:15

好像是那种肌瘤,没什么大碍,我的右耳朵边还有个块呢,医生说没关系的。

lvjj520181 发表于 2012-5-29 11:58:41

小男拧 发表于 2012-5-28 10:30 static/image/common/back.gif
好像是那种肌瘤,没什么大碍,我的右耳朵边还有个块呢,医生说没关系的。

恩 我去医院看过了 医生说过了没事的,谢谢大家了
页: [1] 2
查看完整版本: 我儿子后脑有颗圆圆的东西摸摸会动有谁知道是什么??