风帆 发表于 2012-5-28 07:32:57

没打过这么贵的,好像打过最贵的是200多的。

如果是昙花 发表于 2012-5-28 08:38:21

{:soso_e160:}

小男拧 发表于 2012-5-28 10:26:52

进口药好像是要收费的。
不过还是用国内的,谁叫咱们穷,打不起啊。

锁芯 发表于 2012-5-28 11:41:58

我儿子也打了,一周四的时候打的,一周六又要打,还真打不起,一枚针要700多

妍妍妈 发表于 2012-5-29 10:37:01

看到这个想起我家女儿也是昨天应该去打的,我还在纠结要不要打。。。

汐洛 发表于 2012-5-29 10:40:18

家有小妞6个月,打的一直是免费的针,这700多的医生连问都没问过。。。估计觉得我家穷了,问了也白搭,呵呵

开心就是高兴 发表于 2012-5-29 17:14:47

妍妍妈 发表于 2012-5-29 10:37 static/image/common/back.gif
看到这个想起我家女儿也是昨天应该去打的,我还在纠结要不要打。。。

我儿子3周半,怎么从来没说打这个,下个月预约的是23介肺炎疫苗,200多的。你女儿多大

乖妞 发表于 2012-5-29 18:59:51

到6个月是要打流脑A+C这个针吗。。。。

妍妍妈 发表于 2012-5-30 09:27:21

开心就是高兴 发表于 2012-5-29 17:14 static/image/common/back.gif
我儿子3周半,怎么从来没说打这个,下个月预约的是23介肺炎疫苗,200多的。你女儿多大

我女儿快九个月了,我决定不去打了。很多妈妈们都说不用打。

开心就是高兴 发表于 2012-5-30 09:59:34

妍妍妈 发表于 2012-5-30 09:27 static/image/common/back.gif
我女儿快九个月了,我决定不去打了。很多妈妈们都说不用打。

也真搞不懂那些收费疫苗了,去年还给我儿子开了霍乱疫苗3颗180元,回家吃了一颗第二天就感冒了估计吃了对身体不怎么好。我同学儿子和我家一样大说根本没开过这个疫苗,也不知道。难道防疫站打二类疫苗都是随机的吗,有的孩子打那些,有的孩子那些不打又打别的吗?真搞不懂啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于预防针要不要收费