阳台三宝 发表于 2012-5-31 19:38:03

六一儿童节活动开始啦!

庆六一活动地点:华庭家园物业楼下   活动内容:凡是14岁以下的儿童可以到华庭家园物业楼下免费领取小篮子和种子自己育苗,种下去以后放在我们这里,接下来有时间的话可以过来给种子浇浇水,我们可以保证100%的成活率哦,活动时间持续3天,一般1-2天就都可以看到种子发芽哦,第二天就可以来领回自己培育的小芽苗,还有奖励哦 ,名额有限,只限 50名小朋友。体会自己种植的乐趣,收获辛勤劳动的结果,快来参加吧!                                                                         上海美植园公司宁海代理处
                                     咨询电话 :13567867218
注:因为是第一次搞类似的活动,经验不是很足,希望大家有什么意见或建议,可以踊跃提出,一经采纳,可以享受和小朋友们一样的待遇哦,呵呵,礼轻但重在参与。

古镇倩女 发表于 2012-5-31 20:12:37

很神奇哦。。。

阳台三宝 发表于 2012-5-31 20:19:24

古镇倩女 发表于 2012-5-31 20:12 static/image/common/back.gif
很神奇哦。。。

{:soso_e132:},怎么了呢?

古镇倩女 发表于 2012-5-31 20:23:05

阳台三宝 发表于 2012-5-31 20:19 static/image/common/back.gif
,怎么了呢?

就是很神奇啊。。。这么快可以发芽,好像农场里的菜

阳台三宝 发表于 2012-5-31 20:28:05

古镇倩女 发表于 2012-5-31 20:23 static/image/common/back.gif
就是很神奇啊。。。这么快可以发芽,好像农场里的菜

对啊对啊,要不你来偷吧。。{:soso_e120:}

古镇倩女 发表于 2012-5-31 20:28:55

阳台三宝 发表于 2012-5-31 20:28 static/image/common/back.gif
对啊对啊,要不你来偷吧。。

会的,带我们家孩子来,,,呵呵呵

Miss.chen 发表于 2012-5-31 20:54:47

宝宝太小了,才7个月啊,等明年来哦

雨中的回忆 发表于 2012-5-31 21:06:58

要是魔豆就好了,有字的那种

wgnn123 发表于 2012-6-1 11:37:26

我顶

じòぴé果冻 发表于 2012-6-1 12:10:20

现在还有吗?
页: [1]
查看完整版本: 六一儿童节活动开始啦!