囡囡公主馆 发表于 2012-6-1 14:22:33

今天是六一儿童节,我把女儿弄哭了

今天是六一儿童节,本该是很高兴的日子,今天天6点我和她爸还在睡觉做梦,女儿就嗯嗯的把我们吵醒的,非得要起来,好像是知道今天是六一了,我就朦胧的去拿手机看时间,一看手机屏幕变了,是六一儿童节的图标啊,噢,原来是儿童节了,才知道,唉,起床给女儿泡奶粉,给女儿穿衣服,她爸说,我今天怎么给女儿穿的这么漂亮啊,我转过头回答:我说今天是女儿的节日啊,呵呵,然后我下楼又给女儿煮粥吃,刚烧好,马上就给女儿吃了,刚一放进去女儿马上就哭了,我还一点也不知道是什么原因,唉,我真的是失职了,我昏掉了,我伤心了,因为我把女儿烫到了,她爸一早上都对我横眉竖眼,还白眼,唉,到底女儿才是他的真种啊,是他的心头肉啊!!!

disco123 发表于 2012-6-1 16:27:47

呵呵一样的 今天我还在上班 也不能带女儿一起去玩

便便晴 发表于 2012-6-1 16:30:22

{:soso_e121:}没事,年轻的妈妈,难免会大意下,但是记得下次别犯哦,真的心疼的,加油

浮云啊 发表于 2012-6-1 16:49:14

{:soso_e100:}没事没事,祝六一节快乐!

一二三四 发表于 2012-6-1 16:59:03

{:soso_e179:}

只因想你而寂寞 发表于 2012-6-1 19:49:53

呵呵,烫到嘴巴很疼的哦

杨柳花絮 发表于 2012-6-1 20:18:50

{:soso_e179:}

古镇倩女 发表于 2012-6-1 21:11:59

呵呵,还好吧。。。节日快乐

mygeliya 发表于 2012-6-1 21:16:33

{:soso__4914747811690946402_2:}

mygeliya 发表于 2012-6-1 21:17:13

http://xiaolaji.taobao.com/    跳蚤格格-童装专卖 期待你的关注!!!!!!!   {:soso__2557568755493140768_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是六一儿童节,我把女儿弄哭了