伊伊其人 发表于 2012-6-3 22:09:44

急救——孕妇出了车祸,脑子轻微撞伤,宁海第一医院拒绝破腹产

孕妇本人37周多当时进出,后脑勺有一个手掌大肿块,一直疼痛,以为胎儿不好,本能母爱保胎儿,却不曾知道孩子在车祸后逐渐稳定,而头部创伤一直一阵一阵的煎熬着孕妇,也不知肇事者是何背景,入院分文没有押金,如今已将过了11天医院迟迟拒绝破腹产,理由是所谓胎盘没熟,只有2级,没到所谓2级加,在病态中试问常规程序何以制约医生救人疾苦天职……有谁可以帮帮告诉如何是好

793963794 发表于 2012-6-4 02:22:09

402461612 发表于 2012-6-4 03:07:56

{:soso_e105:}

476282552 发表于 2012-6-4 08:54:56

{:soso__5663373028670280397_3:}

可馨1103 发表于 2012-6-4 09:20:25

是的,见意楼主还是赶快去宁波吧,不能耽误了.

阿里阿里 发表于 2012-6-4 09:32:48

支持去宁波或杭州,呆在这里干什么

童乐圆 发表于 2012-6-4 09:35:42

太专业了,只能遥祝一切平安 安康!

伊伊其人 发表于 2012-6-4 09:45:13

可馨1103 发表于 2012-6-4 09:20 static/image/common/back.gif
是的,见意楼主还是赶快去宁波吧,不能耽误了.

第一医院不同意转院,出院证明也不开

可馨1103 发表于 2012-6-4 09:46:00

伊伊其人 发表于 2012-6-4 09:45 static/image/common/back.gif
第一医院不同意转院,出院证明也不开

这样你们就没办法了吗

少壮必努力 发表于 2012-6-4 09:46:05

楼主差点写出文言文色彩了!,,孕妇耽搁不起的,宁海不愿意做,宁波还有很多医院啊,,上次医生说宁海三维b超排不进时间,我一怒之下114打了四个电话,象山妇幼,奉化妇幼,台州妇幼,宁波妇幼,都能排进,找了一个最合适的进去做了,,宁海不行,赶紧换医院吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 急救——孕妇出了车祸,脑子轻微撞伤,宁海第一医院拒绝破腹产