冷烟影恋 发表于 2012-6-4 18:45:23

宝宝由老人带,还带回乡下去,好吗?

我家宝宝一直都是我自己带的,现在也有4周了,也上幼儿园了,平时都是我家公婆接送下,我们住的也很近,有什么事照顾也很方便。可现在我们面临了一个问题。我家都是上班族,没有钱买房,只能租房,可现在房东不打算续租了,我和我老公工作都很忙,都经常要出差,房子租远了,很不方便,也照顾不了我家宝宝了,因此公婆说要不带回乡下去好了,我老公倒是没什么意见,意见我也没有,可就是心理难受,总觉得不太好,煎熬啊,恳请各位妈妈们给个意见哦{:soso_e101:}

MHX 发表于 2012-6-4 20:00:45

孩子由老人接送是可以的晚上再好是自己带

wang568 发表于 2012-6-4 20:00:56

最好吗带在身边,否则的话,你难受小孩也难受。那种滋味挺难受的。{:soso_e115:}

古镇倩女 发表于 2012-6-4 20:54:29

会慢慢习惯的。。。。

冷烟影恋 发表于 2012-6-4 20:55:01

可是我们无法带在身边哦,实在是很不方便哦,带回乡下去,真的很难受哦,又怕老人带不好。。{:soso_e115:}

sdily 发表于 2012-6-4 21:07:18

附近就不能租房了吗?
不是很懂你的意思
一般来说,继续租在旁边就行啦

特比亚 发表于 2012-6-4 23:35:41

暂时带几天也没事,长时间交给婆婆带绝对不行。

妍妍妈 发表于 2012-6-5 09:39:26

既然你们没有时间带,那也只能让你的公婆带了,虽然宝宝离开身边会舍不得,但是你们也不可能放弃工作来照顾的对吧,终究还是要学会舍得的。自己的爹妈带应该还是会放心的。

冷烟影恋 发表于 2012-6-5 10:25:23

既然你们没有时间带,那也只能让你的公婆带了,虽然宝宝离开身边会舍不得,但是你们也不可能放弃工作来照顾的对吧,终究还是要学会舍得的。自己的爹妈带应该还是会放心的。
   还是很难受的哦

MHX 发表于 2012-6-5 12:00:55

你要不接送找个人来(自己上班时间也叫人带)晚上再好你自己带
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝由老人带,还带回乡下去,好吗?