兔伊子 发表于 2012-6-11 10:38:08

“麻辣父子”开始海选啦

你希望你家宝宝成为动画片主角的原型吗?你希望你的家庭在全国荧屏上亮相吗?即将开拍的爆笑家庭动画《麻辣父子》全国寻找宝宝和家庭原型!如果你家里有一个3~7岁的可爱宝宝,赶快关注我们的“麻辣父子”海选活动吧!
    1、 报名对象:3-7岁的男宝宝(凡是符合大赛年龄要求,阳光积极向上,身体健康的3-7岁儿童均可以参加)。2、 报名方式:新传网www.xcmnet.com“麻辣父子”形象海选版块报名 ,填写报名表格并上传照片,系统将按报名顺序自动生成选手编号。
3、报名照片要求:3~5张照片,照片像素500万以上,含宝宝照和全家福。
4、报名时间(上传照片):6月20日——7月5日止。
5、海选投票时间:7月6日——7月20日
决赛准备时间(上传视频):7月21日—--7月31日决赛投票时间:8月1日----8月10日6、 比赛评分标准:全体网民网络投票,选出自己心中的“麻辣宝宝”,以票数多少评选出海选名次前50名
详情也可咨询0574--88123507

皓子 发表于 2012-6-11 15:38:47

{:soso_e179:}

402461612 发表于 2012-6-11 16:58:17

{:soso__16984349925490629196_1:}

兔伊子 发表于 2012-6-11 17:00:48

402461612 发表于 2012-6-11 16:58 static/image/common/back.gif

谢谢啊,这个真的是个很好的机会哦

402461612 发表于 2012-6-11 17:01:34

{:soso__5663373028670280397_3:}

wbycjj 发表于 2012-6-11 18:07:10

家无男儿,遗憾路过

房产频道 发表于 2012-6-11 18:40:18

{:soso_e179:}

萧萧妈 发表于 2012-6-11 18:44:41

锁芯 发表于 2012-6-11 20:30:09

萧萧妈 发表于 2012-6-11 18:44 static/image/common/back.gif
孩子不够大啊

一样哇。。。

绿茶风 发表于 2012-6-12 09:33:00

{:soso__16984349925490629196_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: “麻辣父子”开始海选啦