风起枫落 发表于 2012-6-17 16:49:01

偶家妞妞发烧了

初为人母,宝宝有些发烧竟然不知道,感觉是有些烫而且喜欢粘着我,一放到床就哭,才5个多月的宝宝说又不会说,而我也是个不 称职的妈妈,都不知道是怎么回事。
      到刚才明确知道宝宝是发烧了,让妞爸买了退热贴,希望宝宝早点恢复健康,不然做妈的要担心死了

wang568 发表于 2012-6-17 18:04:43

小孩小,注意点!

木木 发表于 2012-6-17 20:02:42

发热不要着急,自己家备个温度计,给她量量温度,一般温度不超过38.5度都不用用药的。小孩子发烧一次就会长大很多哦,这个也是孩子成长的标志。

天天很精彩 发表于 2012-6-17 20:32:17

这个要重视哦

wgnn123 发表于 2012-6-17 22:53:18

是啊

Start、 发表于 2012-6-18 08:31:04

会好的

小男拧 发表于 2012-6-18 08:47:45

嗯, 3楼 说的对,有时候发热是孩子增加抵抗力的表现。
还有,因为孩子在吃奶,相对来说可能容易上火,建议喂奶之后,可以适当的给孩子补点水。用瓢根喂几口就可以了。

信子 发表于 2012-6-18 09:27:18

祝宝宝健康成长!妈妈也千万不要担心,这是宝宝长大的体现噢,我宝宝今天刚好三个月,大家有空可一起交流一下带宝宝的经验!

chenyapei 发表于 2012-6-18 09:50:40

孩子太小,发热不超过38.5度都没关系的,如果高于38.5度可一定要去医院看看了。如果是吃人奶的应该六个月之前都不会感冒发热的,我家宝宝十个月后开始每个月都会感冒发热一次的。过周后就好点了。

橄榄绿 发表于 2012-6-18 10:30:56

在加备点宝宝要用的药,象妈咪爱(宝宝拉肚子,消化不良都可以用)思密达(妈咪爱止泻没用的情况下)美林(发热的时候)体温表(宝宝用肛门表)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶家妞妞发烧了