逆风 发表于 2012-7-10 16:19:52

榴莲味你要的话 可以给你做啊

逆风 发表于 2012-7-10 16:20:35

{:soso_e178:}价格不贵的平民化的

逆风 发表于 2012-7-11 12:51:00

顶上去

转角遇到蚵仔煎 发表于 2012-7-14 20:04:35

拿分走人

逆风 发表于 2012-7-18 13:51:40

{:soso_e102:}{:soso_e101:}

普通之人 发表于 2012-7-18 22:49:06

路过

CoCo_小猪 发表于 2012-7-20 17:22:14

我说句实话,真的不好吃,跟肯德基的没法比,被你们骗了,我去吃 买的是 巧克力的,还有朋友是 花边草莓,哇,舔一口就丢了。。不是到你们生意,实话实说 真的不咋滴。。。我就不信 楼主吃过 肯德基的 还会去买这个,好像是5块钱吧 是朋友请的,反正就这个价格,有点沙冰的感觉的,巧克力的偏苦,肯德基是3块钱 还很香滑,真的是食客 你选哪个?!   反正大伙不信 就亲自去尝尝吧。。。作为一个吃货, 不好吃的说好吃 我是要站出来说的!不好意思啦

CoCo_小猪 发表于 2012-7-20 17:31:15

真要 评选 好吃的冰淇淋…………能跟肯德基的蛋桶 媲美的,推荐一家 在世纪联华二楼 电梯旁边的,记住 不要嫌贵 一定要加 巧克力瀑布,真心好吃。。。我每个星期六 都去买一根 5块钱,这才值,蛋桶非常脆,跟外面面包店里现做的 蛋卷 一样脆。。牛奶冰淇淋很香滑(我不建议大家吃冰淇淋吃草莓味的应为会有酸酸的感觉 不正宗,牛奶的最原始)搭配上 旁边 滚滚流下的 巧克力 瀑布,非常诱人,巧克力瀑布是温的 遇到冷的 冰淇淋 会瞬间凝固,还有雾气产生。咬一口巧克力 不硬不软刚刚好。。美味,是 这个 所谓“意大利” 没法比的。。。真正的 意大利 冰淇淋,以前在宁波和义大道 地下一楼吃过,绝对好吃~~~宁海这个明显冒牌了~~~

adiaos 发表于 2012-7-20 17:41:04

有些什么品种呢?

yyiwangni 发表于 2012-7-22 06:21:52

店名就叫冰激凌 ,前几天无意间路过,去吃过一次。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宁海有家新开的冰淇淋不错