木木 发表于 2012-7-11 16:29:58

可馨1103 发表于 2012-7-11 16:16 static/image/common/back.gif
我家的一直喂到一周岁呢,奶水多得吃不完呢,经常吃了一个另一个就吃不下了,害我老是因奶管没吸透得乳炎,痛得 ...

是的,这个我赞同,我是母乳到2岁的,抵抗力我也觉得比一般吃奶粉的宝宝要好,现在很多奶粉宝宝还要吃什么牛初乳啊,增强抵抗力的东西啊,我们是根本不需要吃这些的

smile是面具 发表于 2012-7-11 18:43:35

奶水不足,宝宝吃奶力气大吸得奶头疼,也坚持每天母乳喂后再给喂奶粉,就为了宝宝的抵抗力着想。

痞子杨001 发表于 2012-7-11 20:05:29

支持母乳喂养

木木 发表于 2012-7-11 20:26:16

smile是面具 发表于 2012-7-11 18:43 static/image/common/back.gif
奶水不足,宝宝吃奶力气大吸得奶头疼,也坚持每天母乳喂后再给喂奶粉,就为了宝宝的抵抗力着想。

如果你真为了宝宝的抵抗力着凉,介意你还是母乳,吃奶粉是增加不了抵抗力的,宝宝吸奶吸的你奶头疼,很有可能你奶管没通,去中医院开点通奶的药就好了

浅笑 发表于 2012-7-12 00:24:20

我宝宝刚吸奶那会,我一只奶头的皮都被吸破掉了一层,疼的我直冒汗。但还是要让他吸的,让他吸着吸着又长出新皮。

特比亚 发表于 2012-7-12 01:56:18

为了孩子的健康着想,支持母乳喂养。

@土豆@ 发表于 2012-7-12 11:16:12

可瑞康,是带中文标签的吗(有两种版本的,一种带中文签的品味偏甜点,如果是从新西兰本土带过来的,是清淡的),且夏天来了,奶粉的运输和保存也是要求比较高的。
如果你是想真的进行母乳喂养的话,可以找一下,宁海的舒馨催乳。 能解决你的无奶水、让宝宝吃上母乳,

朵唯 发表于 2012-7-12 14:56:32

@土豆@ 发表于 2012-7-12 11:16 可瑞康,是带中文标签的吗(有两种版本的,一种带中文签的品味偏甜点,如果是从新西兰本土带过来的,是清淡 ...

我的是托人从澳大利亚带过来的,纯英文的,谁不想喂母乳啊,我也是没办法,自己身体不好,吃母乳反而会害了宝宝

smile是面具 发表于 2012-7-12 18:22:28

木木 发表于 2012-7-11 20:26 static/image/common/back.gif
如果你真为了宝宝的抵抗力着凉,介意你还是母乳,吃奶粉是增加不了抵抗力的,宝宝吸奶吸的你奶头疼,很有 ...

吃过药了,现在奶阵一天N次,但是宝宝每次吃个半小时就不干了,嫌吃奶太累还是喜欢奶瓶吃,我要去买吸奶器了,不然奶水积压了不好。

木木 发表于 2012-7-12 18:44:05

smile是面具 发表于 2012-7-12 18:22 static/image/common/back.gif
吃过药了,现在奶阵一天N次,但是宝宝每次吃个半小时就不干了,嫌吃奶太累还是喜欢奶瓶吃,我要去买吸奶器 ...

你宝宝很有可能是乳头混淆了,赶紧纠正过来吧,别喂奶瓶了,像你这样奶阵这么多的,奶水肯定很充足,白白涨没了太可惜了。人家没母乳吃都讨着要呢,你还浪费了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 救助