xx_2011 发表于 2012-7-14 08:53:04

刚知道怀孕,接下来要做什么准备,知道的姐妹说一下

如题,早上自己用早早孕测了下,显示是很明显的两横杠,不过也就2星期左右吧,估计上医院也就是尿检吧,那接下来要做什么,准备些什么东西,一点都不知道,已经怀孕或生过小孩的妈妈都进来说说,谢谢啦。

sdily 发表于 2012-7-14 08:55:54

去医院确定是否真的怀孕。医生会告诉你怎么不的。吃叶酸啊,补充营养啊,大概什么时候去医院建卡啊之类的

smile是面具 发表于 2012-7-14 10:15:06

一个月时去医院验证是否真的怀孕,三个月时去妇保或第一医院建卡并做第一次产前检查。

萧萧妈 发表于 2012-7-14 10:25:43

玛格丽特。 发表于 2012-7-14 11:51:40

3个月的时候再去医院吧。安心养胎。

小男拧 发表于 2012-7-14 12:26:14

恭喜啊,目前来说只要放松好自己的心情就好了。{:soso_e112:}

逸逸麻麻 发表于 2012-7-14 12:48:39

好好的享受怀孕过程吧{:soso__3943448463613330755_3:}

【?之恋】琼 发表于 2012-7-14 12:53:03

xx_2011 发表于 2012-7-15 09:43:59

sdily 发表于 2012-7-14 08:55 static/image/common/back.gif
去医院确定是否真的怀孕。医生会告诉你怎么不的。吃叶酸啊,补充营养啊,大概什么时候去医院建卡啊之类的

嗯,昨天去过医院,医生说再过半个月去,现在还早,是我着急了,呵呵

xx_2011 发表于 2012-7-15 09:45:30

萧萧妈 发表于 2012-7-14 10:25 static/image/common/back.gif
去医院看下,医生什么都会和你说清楚的,不过现在确定怀上了,就带上结婚证,身份证等去建卡,要不然你三个 ...

昨天是在自己镇上医院看的,到时要建卡去宁海城区,只是现在纠结是妇保院还是第一医院好些
页: [1] 2
查看完整版本: 刚知道怀孕,接下来要做什么准备,知道的姐妹说一下