北仑美食家 发表于 2012-7-18 22:10:40

六品生煎味道不错

本人是个业余美食家,走到哪里都要品尝当地的美食,一个偶然的机会其宁海路过北斗北路和宁昌路交界路口,天都宾馆对面有家店面写着”六品生煎“。感觉好奇,因为我很喜欢面食,吃过各种各样的包子,生煎。印象不深,看到”六品生煎“自然感觉没有什么两样。既然看到了,就想进去尝一下。走进店里首先看到锅台上一锅金黄色的生煎。上面用黑芝麻点缀,一样不错。我知道生煎上来以后必须先咬一小口,不然里面的汤汁会爆出来烫嘴。咬开后果然满满的汤汁流了出来,用嘴小心的慢慢的吸啄,那汤汁鲜美无比,细细品尝配方有点独特,包子皮很薄,等汤汁喝完,再吃包子,一口咬下去既有肉的鲜美又有包子底板的香脆,这是我平时吃过的所有生煎中印象最深的包子,有机会还要去品尝

密码0127 发表于 2012-7-18 23:14:46

冷了之后,味道全无﹏不过刚出锅的,的确蛮有滋味

朵朵百合 发表于 2012-7-19 00:58:33

我特意跑去吃过了,味道很一般,好像没这位美食家说的那么好吧

wlj314683944 发表于 2012-7-19 07:45:53

个人觉得,不是特别的有味道。凉一会不脆了。一点也不可口。(个人感觉)

XSD1995 发表于 2012-7-19 08:48:03

早上特意绕路去吃了。不喜欢里面的生姜味

鸽子1 发表于 2012-7-19 09:57:29

去吃了上十次了味道的话 真没广告做的那么好但是在宁海地区的生煎来说算是不错的了 和图片的上海正宗生煎比还是天壤之别的

空?空 发表于 2012-7-19 10:14:46

我也觉得里面可以别放生姜的好,只要放调味的就行了么,葱么撒外面就好了

michlle亚亚 发表于 2012-7-19 10:26:35

呵呵,味道一般啦,没上海的好吃

╰☆变坏☆╯ 发表于 2012-7-19 20:07:48

是托吧{:soso_e130:}

adiaos 发表于 2012-7-19 21:31:02

估计就是自己做广告的,网友反映平平啊
页: [1] 2
查看完整版本: 六品生煎味道不错