z-张jin 发表于 2012-8-6 18:00:57

我家闺女小桐羽百天照来啦!秀秀~~~

再过6天就4个月啦,电脑上看到刚好百天的时候拍来的照片
看看自己家宝宝总是感觉很可爱的,嘿嘿
上来分享分享,,,可惜啊准备了4套衣服,就硬是只给我认真拍了2套
后面死活都不给我拍了,{:soso_e105:} 那衣服穿着可漂亮了呢,,
只能等6,7个月时候,再拍了,,

这套衣服不肯拍,最后就抱着 摄影师给拍了几张
好喜欢这套衣服,还有、一套蓝色和紫色的呢,,,伤心的飘过~~~

坐下就哭,真不要拍了,,赶紧抓拍一张,

红色是第一套,我家小胖妞,,HOHO。。。
后来撒气。。把边上的圈圈都一手甩了。。。

拍着可以睡着~~~~

小浴袍。。。。哦,不戴个帽子,这脑门没头发则噶怪异的,,,,

穿着便服去的,摄影师直接先给拍了几张,那口水啊。。。啧啧。。

那脸上的肉啊,,现在回头看看,貌似脑袋瓜没那么长了,,真是一天一个样

多可爱啊,,,,肉肉滴小脸蛋啊,,,

也算是配合的给我来了几张,因为从来没给她趴过,算很配合的来了几张了

嫩嫩的小脚丫子,,

对比明显哇,,刚生出来那会更明显,哈哈,,,你们懂滴

啃啃小手,结束了,,,实在不配合啊,,,,
虽然很想多留下几张漂亮的,不过不配合就没法子了
只能心里头幻想着,,,,,等6个月,咱们就多拍点,补回来纪念,哈哈

{:soso_e152:}

西店丐帮帮主 发表于 2012-8-6 18:22:42

小胖胖,真可爱,

小男拧 发表于 2012-8-6 18:40:25

哇塞,好多肉啊。。{:soso_e102:}

江河活水 发表于 2012-8-6 18:55:46

{:soso_e177:}

hggfhghf 发表于 2012-8-6 18:56:12

真胖

小明同志 发表于 2012-8-6 19:13:25

好可爱·

无聊吐血 发表于 2012-8-6 19:16:23

小胖妞。。。可爱哈

微笑频道 发表于 2012-8-6 20:54:37

哪里拍的啊,多少价格啊,我也打算过几天带孩子去拍啊

特比亚 发表于 2012-8-6 21:58:06

真的是胖,看上去还是蛮可爱的{:soso_e178:}

太阳伞 发表于 2012-8-6 22:00:01

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5