caicaizi 发表于 2012-9-3 16:48:20

我就是没上也去透环的,透环可以不用上的只是有些幼儿园要你上了才可以读书。

lingfeng2265 发表于 2012-9-3 17:43:24

木木 发表于 2012-8-14 12:25 static/image/common/back.gif
打死也不上环,太遭罪了,问题是上了环也会怀孕的哦。

我就是....现在孩子生出来都4个月了快

BOBO2011 发表于 2012-9-3 19:45:02

美美的kiss 发表于 2012-9-2 13:07 static/image/common/back.gif
听说套套对女人也不好的    它上面的润滑油对子宫不好

真的么 我们做女人的怎么这么可怜啊

为爱停留 发表于 2012-9-3 19:56:44

不要自己吓自己,我刚开始也听别人说有多少坏,上个月我上了,又没什么反应的,一切正常的很。。。
这个是要看体质更适应的。。。
反正我上了以后什么都很好。。。
补贴我们村就300,也不是为了补贴,是为了以后自己着想,老是流产,痛死,这个就痛一次,我觉得别人说的太假了。。。
不适宜的话可以拿掉的。。。

y651377 发表于 2012-9-4 08:09:06

我老公天天在我身边 我也没去上 又没事的 说补贴200多但是你去上环的花费不止呢?给你免费的你会上吗?最差得。。好的就要直接花钱的

652877730 发表于 2012-9-4 10:59:32

怀孕跟你老公回家住几天没有关系,如果有幸,一次就够了。

林MM 发表于 2012-9-4 14:00:22

流水无心 发表于 2012-8-13 15:06 static/image/common/back.gif
副作用是不小 会引起其他的妇科疾病(我老婆现在就有点,估计别的女同志也多少会有) 妈个B的 村里妇女主任 ...

{:soso_e151:}支持

流水无心 发表于 2012-9-4 18:41:44

为爱停留 发表于 2012-9-3 19:56 static/image/common/back.gif
不要自己吓自己,我刚开始也听别人说有多少坏,上个月我上了,又没什么反应的,一切正常的很。。。
这个是 ...

此言差矣 上了环 想拿下来 可比登天

裁决 发表于 2012-9-4 21:00:55

一顶雨伞,加30块钱!上吧,省的政府伤脑!

萧萧妈 发表于 2012-9-7 14:15:53

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 要不要上环