liangchaxq 发表于 2012-8-15 10:00:03

儿子一周岁时发现有疝气(又称小肠气)有同样情况的宝宝吗

我儿子一周岁的时候发现有小肠气,现在16个月了,最近好象有点严重了,晚上经常闹,下面胀起来硬硬的,宁海的医生说要再大一点才可以手术,我在宁波妇儿医院查了下,也说是要住院一个星期,我亲戚的儿子当时在杭州做了手术,当天就可以回来,不用住院,不知道有同样情况的妈妈们有没有好的建议,宝宝不舒服,看着真的好心疼!

补充内容 (2012-8-20 15:17):
感谢关注,我宝宝已经于上周五到杭州做了手术了,医生说很危险,肠子已经卡住过了,幸亏及时手术,不然宝宝容易发生危险。所以,我提醒宝宝有小肠气的妈妈,宝宝有小肠气别太不当回事,如果掉下来,一定要及时弄回去

补充内容 (2012-8-20 15:19):
如果宝宝晚上有大哭不止,或者发生呕吐现象一定要引起重视,送医院,因为这样可能是卡到了,如果长时间回不去,肠子就会坏死,宝宝就会很危险,一定要及早手术!

小男拧 发表于 2012-8-15 10:26:38

这个急不来的,没有办法,一定要通过做手术,才可以治愈。
希望宝宝早日康复。

nickfeng 发表于 2012-8-15 10:46:18

别做手术,我我子原先也有。

nickfeng 发表于 2012-8-15 10:49:04

我儿子原来也有的。后来在别人的推荐下去了屠医师那里吃中药治好的。
也有外甥在那里治好的。位置在潘天寿中学门口朝东走五六间房就能看到的。
我对他非常有好感,所以推荐一下。具体你去了解一下好了。

nickfeng 发表于 2012-8-15 10:55:50

我儿子是吃了大半个月后,停药停掉后,觉的还没小,又在想动手术 的念头了。不知是哪一天帮他洗澡突然发现已经好了。现在过了都四五年了。一直都好的。中药真神奇。
我那外甥是吃了一个月就直接好了。个人都有差异的。呵呵。
做大人来讲,小孩能不动手术是最好不过了。

liangchaxq 发表于 2012-8-15 11:04:13

nickfeng 发表于 2012-8-15 10:55 static/image/common/back.gif
我儿子是吃了大半个月后,停药停掉后,觉的还没小,又在想动手术 的念头了。不知是哪一天帮他洗澡突然发现已 ...

谢谢你,不过我儿子现在情况有点严重,晚上又哭又吐的

liangchaxq 发表于 2012-8-15 11:05:18

小男拧 发表于 2012-8-15 10:26 static/image/common/back.gif
这个急不来的,没有办法,一定要通过做手术,才可以治愈。
希望宝宝早日康复。

谢谢你,我现在已经跟杭州那边的一个专家约好了,这周五去做手术,我觉得不能再拖了,儿子现在晚上又哭又吐的,好可怜

xinshijieeye 发表于 2012-8-15 11:50:23

还是具体问问医生吧。。。。。

没有秋天 发表于 2012-8-15 12:11:36

我小时候也得过这个病,不过那时候我已经6岁了,建议手术治疗~~~~~~现在的手术方案已经很成熟了,还是多咨询一下医生,拿出对宝宝最好的治疗方案。祝你家宝宝早点康复!!!

一個人の旋律 发表于 2012-8-15 12:33:59

不急这个病不用担心,可以说你人体里面最小的毛病了,人家小孩子熬到7-8岁动手术也很多,宁海第一医院现在也有腹腔镜手术方便的很,我就7月份做的腹腔镜手术。效果还可以,手术的疤痕都可以说看不出来。跑杭州有点远了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 儿子一周岁时发现有疝气(又称小肠气)有同样情况的宝宝吗