e上帝 发表于 2012-8-17 23:13:37

谁要跟我一起去湖南张家界芙蓉小镇凤凰古城啊?

{:soso__4990484093815133487_4:}弱弱的问一句:谁要跟我一起去湖南张家界芙蓉小镇凤凰古城啊?
8.22.从杭州出发
穷游啊...坐火车去...坚决不跟团的...回来的话看有没有长沙到杭州的特价机票了...
路线:张家界——芙蓉小镇——凤凰古城。

时间控制在十天以内。
希望找女生陪同,因为好一起住宿(我是女的)。
你不用担心我是路痴啦,出去玩我有经验的。
还有我92年的,希望找年纪差不多大的朋友一起,最好也是念大学的,爱玩的,这样有共同语言。
啊呜呜呜,谁陪我一起去啊。

补充内容 (2012-8-20 23:09):
后天就走了,我会给大家奉上沿途的风景的。

补充内容 (2012-8-28 12:19):
7楼开始,详情见图。

大大我 发表于 2012-8-18 09:51:31

介远啊,,豁死咯

e上帝 发表于 2012-8-18 10:19:27

大大我 发表于 2012-8-18 09:51
介远啊,,豁死咯

还好吧。。。都没人陪我么,忍心让我一个人么。。

QUEEN'S-HOME 发表于 2012-8-20 10:14:33

想去没有钱

woaikk 发表于 2012-8-20 19:30:18

搓心 发表于 2012-8-21 00:10:17

下个月   不是这个月

e上帝 发表于 2012-8-23 21:38:06

昨天这火车坐的,有点小郁闷的,居然晚点了四个小时啊。。。

然后一到凤凰就去找了先前预定好的客栈,总的来说还很满意的,适合小女生,有点小温馨

在客栈放好了行李,我和猪猪就出去逛逛吃点东西,可能是太饿了,觉得什么都好吃。

然后就见到了让人抓狂的一幕:

七夕求带走。。。

这边风景还不错的,,如果人少一点,还真有一种恍如隔世的感觉。

自恋是必须的。、

接近暮色,江面灯光交相辉映,空中的,水中的。。

皓月。

夜,开始弥漫。。

接下去,去酒吧看看吧。
。。。
带着小惆怅。
假装小孤傲。

e上帝 发表于 2012-8-24 00:53:41

是驻唱的流浪歌手吧?不知道下一站在哪里。虹桥桥下,热闹的寂寥。

很乱,就不需要故意把自己隐藏,听着别人的热闹,却不小心还是看到了人们心中的孤单和不安。
对于别人的搭讪,还是觉得恶心。我不纯洁,但我清高。
这落寞的七夕,终是念念不忘你曾海誓山盟的甜言。

我点的 天使之吻。
刚入口淡淡的酸奶香,欲罢还休。
越到后来,酒气烈的心直颤抖,却难以自拔,直至整个心被麻醉。
天使之吻,你的吻。

老兵 发表于 2012-8-24 07:44:16

不错不错

liexiazhang 发表于 2012-8-24 13:36:43

不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁要跟我一起去湖南张家界芙蓉小镇凤凰古城啊?