x!a0.孩子 发表于 2012-8-21 22:47:44

大半个月瘦了十斤 可腰和肚子还是巨大啊

断奶后早上空腹称的体重有108第一二天减少食量 每餐饭吃半碗 零食拒绝 体重为106.6 第三四五天断食第六天少量水煮蔬菜 第七八九十天开始吃少量的粥什么的慢慢的恢复了饮食 但是我还是没吃任何零食 而且控制着饭量 早饭或中饭经常是一个水煮蛋 因为一个人带着孩子所以也没什么时间弄吃的 第十天晚饭吃了一个KFC汉堡 睡前还吃了上校鸡块 第十一天到第十七天来大姨妈了 对自己没那么苛刻了 偶尔多吃一些 但坚决杜绝零食 不过大姨妈在胃口也好不到哪去 第十八天早上空腹称是101 第十九天二十天断食 第二十一天恢复了饮食 但也吃的不多 目前的体重在98或99斤之间徘徊 减肥期间我坚持每天在床上踩自行车200下对瘦大腿很有效果 目测上去瘦了一大圈 并且皮肤黑了好多(减的太快的缘故吧) 之后我不会再用断食的方法了 我会坚持少吃夜宵是千万不碰 减肥前大腿并在一起一点缝隙都没用 现在有一点点了 肚子也小了很多 胸也跟着严重缩水 可是按现在的身体比例来算 肚子还是巨大的 穿着衣服其他地方都合身可就是肚子 万恶的游泳圈不知道大家有没有什么简单的瘦肚子的方法呀???希望能有人一起来和我减肥

wangjinghan 发表于 2012-8-22 08:33:36

我喜欢骑自行车

一二三四 发表于 2012-8-22 08:44:12

{:soso_e179:}

浅@浅 发表于 2012-8-22 09:26:31

你夏天断奶的啊?

木木 发表于 2012-8-22 10:03:29

要想瘦肚子,晚饭就不要吃,坚持一个月保证你肚子就小了

微风细雨 发表于 2012-8-22 10:34:47

走路时收腹挺胸,坐着时只坐椅子或凳子的三分之一。三餐饭正常吃,每天的食量要差不多,只吃七八分饱,不要暴饮暴食,每天吃点儿时令水果,每天作息时间规律,10点之前必须睡。一开始可能会不习惯什么的,时间长了,就会养成习惯。

神幻 发表于 2012-8-22 12:09:36

我也是别的地方也不算很胖,就肚子现在还跟怀孕7个月的时候一样,

wyx1201 发表于 2012-8-22 13:47:39

你在哪呢,一起运动不。。。

馨彤 发表于 2012-8-22 15:51:11

木木 发表于 2012-8-22 10:03 static/image/common/back.gif
要想瘦肚子,晚饭就不要吃,坚持一个月保证你肚子就小了

试过非常有效

茶语心扉 发表于 2012-8-22 16:51:36

馨彤 发表于 2012-8-22 15:51 static/image/common/back.gif
试过非常有效

晚饭不吃那不是饿死了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大半个月瘦了十斤 可腰和肚子还是巨大啊