风起枫落 发表于 2012-8-26 11:18:35

可以去我朋友家买,在小绵羊火锅旁边的爱你妈妈,价格实惠。衣衣质量也好

springspring 发表于 2012-8-27 09:43:34

我们家的是已经抱在手上九个月了。嘻嘻~!

小YY 发表于 2012-8-27 10:43:19

风起枫落 发表于 2012-8-26 11:18 static/image/common/back.gif
可以去我朋友家买,在小绵羊火锅旁边的爱你妈妈,价格实惠。衣衣质量也好

在中山路电信局对面吗

小乖O 发表于 2012-8-27 12:33:41

宁海的实体店都贵。

风起枫落 发表于 2012-8-28 09:32:24

小YY 发表于 2012-8-27 10:43 static/image/common/back.gif
在中山路电信局对面吗

太平洋大酒店那条路。女主角旁边呢。衣衣不贵的,我怀孕的时候就穿她家的,料料也舒服

小YY 发表于 2012-9-2 20:19:30

风起枫落 发表于 2012-8-26 11:18 static/image/common/back.gif

你说的你朋友的孕装店是不是在气像北路162号小绵羊火锅店旁边的安妮妈妈啊。。。。前几天在网上买了一套,但是穿着不是很舒服,去这家店买了一套,500元,价格有点贵但是料子不错,挺柔软的很舒服!~

玻Q璃瓶 发表于 2012-9-2 21:30:11

太平洋快餐对面那边,小绵羊火锅旁边,有个实体店,店名不晓得了,孕妇装,款式还可以吧,去年偶也买过,,去瞧瞧吧

小YY 发表于 2012-9-2 22:04:34

玻Q璃瓶 发表于 2012-9-2 21:30 static/image/common/back.gif
太平洋快餐对面那边,小绵羊火锅旁边,有个实体店,店名不晓得了,孕妇装,款式还可以吧,去年偶也买过,, ...

那边过去没看到啊,我是在金伯爵还要再过去点买的,

风起枫落 发表于 2012-9-3 15:06:28

小YY 发表于 2012-9-2 22:04 static/image/common/back.gif
那边过去没看到啊,我是在金伯爵还要再过去点买的,

她说的可能就是我朋友那里。店名叫爱你妈妈。其实我们做妈妈的主要药料子舒服。如果不舒服再便宜也不行呢

小YY 发表于 2012-9-3 17:39:09

风起枫落 发表于 2012-9-3 15:06 static/image/common/back.gif
她说的可能就是我朋友那里。店名叫爱你妈妈。其实我们做妈妈的主要药料子舒服。如果不舒服再便宜也不行呢

爱你妈妈是没看到,看到的是安妮妈妈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宁海哪里有孕妇装卖啊....