lingfeng2265 发表于 2012-8-27 10:23:00

开心就是高兴 发表于 2012-8-27 10:20 static/image/common/back.gif
我也不了解这些呢,我QQ群里的妈妈们都说要送礼,不过不是宁海的。我说我们宁海好像不搞这些的,所以来问 ...

那我也不是很清楚,因为没进过幼儿园,所以老师会来家访,了解一下宝宝的基本情况,你如果是第一次的话可能也会家访或者大话联系的

雪花飘9971 发表于 2012-8-28 12:02:47

lingfeng2265 发表于 2012-8-27 08:55 static/image/common/back.gif
是托班的,郁闷,干嘛要送礼啊

我想问一下,明年下半年去读,什么时候去报名呀,地址哪里,有电话吗?谢谢

lingfeng2265 发表于 2012-8-28 16:27:42

雪花飘9971 发表于 2012-8-28 12:02 static/image/common/back.gif
我想问一下,明年下半年去读,什么时候去报名呀,地址哪里,有电话吗?谢谢

他们一般6月份报名的,所以你最好在这之前做好所有准备,孩子妈妈的上环证明啊,就是计划生育证明,这是最重要的,还有户口本啊,你最好订一份宁海报,上面会有通知的,需要什么也会说的

lingfeng2265 发表于 2012-8-28 16:29:38

雪花飘9971 发表于 2012-8-28 12:02 static/image/common/back.gif

地址是一休公园对面的闻裕顺,电话不知道,你上网查查

雪花飘9971 发表于 2012-8-29 14:40:31

好的,谢谢,上环证明是医院打的证明还是怎么样的,我上环过了,有那个医院的卡的,可以用吗

妍妍妈 发表于 2012-8-29 16:19:44

送礼的也有的,也就是让老师多照顾下自己的宝宝呗,我外娚女那时候读书是老师送,连保健的阿姨的也送礼的。

LUCKA 发表于 2012-8-29 16:23:32

。。。。

浅笑 发表于 2012-8-29 23:06:31

以后有的让你们送了,老师都是被你们这些家长给惯出来的

别爱我 发表于 2012-8-30 18:40:39

开心就是高兴 发表于 2012-8-25 16:29 static/image/common/back.gif
我也没接到,我是直接报的小班,6月份招生时已经交了3100了,是在加贝旁边的

闻裕顺直接插小班很难的吧你怎么报进去的 啊   

别爱我 发表于 2012-8-30 18:42:41

浅笑 发表于 2012-8-29 23:06 static/image/common/back.gif
以后有的让你们送了,老师都是被你们这些家长给惯出来的

对!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人知道一休那边的闻裕顺幼儿园几时开学呢