流浪红舞鞋 发表于 2012-9-3 16:27:29

好像晚上有的卖了 昨晚我们差不多6点半后出门看到他们还开着

majia136 发表于 2012-9-3 16:30:40

girlpig21 发表于 2012-9-3 16:07
上次朋友去了金华,都不给我带酥饼,气死了,没想到宁海也开了,有空肯定来买,晚上在卖不?

有的,8点半左右关门的,有的时候晚点

majia136 发表于 2012-9-3 16:33:02

小YY 发表于 2012-9-3 13:43
你们去吃过了吗?好吃吗/

味道绝对正宗,吃过的人都知道呵呵刚出炉的最好吃了,欢迎来品尝哦

majia136 发表于 2012-9-3 16:34:09

伊宝1515 发表于 2012-9-3 12:55
我也是,呵呵。

呵呵都是老乡

心旅程 发表于 2012-9-4 09:42:14

今天去买点尝尝

...Fr!eE 发表于 2012-9-4 15:45:03

超级难吃,那天买来吃了,不好吃,还1块5毛一个,那么点大的,贵的要死,还难吃。

majia136 发表于 2012-9-4 17:10:17

...Fr!eE 发表于 2012-9-4 15:45
超级难吃,那天买来吃了,不好吃,还1块5毛一个,那么点大的,贵的要死,还难吃。

金华酥饼没吃过吧,你也不能这样说吧,不合你口味也不能说超级难吃吧,人家一天跑来买三次呢

...Fr!eE 发表于 2012-9-4 17:13:47

majia136 发表于 2012-9-4 17:10 static/image/common/back.gif
金华酥饼没吃过吧,你也不能这样说吧,不合你口味也不能说超级难吃吧,人家一天跑来买三次呢

你要虚心接受,我大学同学有金华的,他带来给我们吃过的,别搞的人家都没吃过正宗的金华酥饼,我们买了3个扔了一个半

majia136 发表于 2012-9-4 17:14:02

...Fr!eE 发表于 2012-9-4 15:45

每个人得口味不同,我老公不爱吃这个所以他觉得难吃,有的人就觉得非常好吃买了一次又一次

...Fr!eE 发表于 2012-9-4 17:16:34

majia136 发表于 2012-9-4 17:14 static/image/common/back.gif
每个人得口味不同,我老公不爱吃这个所以他觉得难吃,有的人就觉得非常好吃买了一次又一次

不和你争,反正我们买的几个人都觉得难吃
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 金华酥饼 来宁海了