huaxian 发表于 2012-9-5 11:56:59

{:soso_e100:}

生活无奈 发表于 2012-9-5 12:37:16

还有吗?我也想去,不知道路线怎么走?

HXJ11 发表于 2012-9-5 12:41:13

-缘来是你- 发表于 2012-8-29 14:50 static/image/common/back.gif
吃是免费的?不买可以不?

不能吃的, 还是硬的吧

zhjm1223 发表于 2012-9-5 13:08:09

将这帖逐字逐句地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好
到这种程度的帖子?我纵横网络多年,以为不会再有任何帖子能打动我,原
以为破烂帖子将会充斥BBS,直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖。
楼主你的帖你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
我知道无论是用多么华丽的辞藻来形容这帖子的精彩程度是不够的,都是
无力的,无论哪种语言都无法给它以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思有个性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词
似巧还拙,文字似傻还灵,显示出不凡文学功底,可谓是江山代有才人出,
不让当年老夫我辈,BI得老夫我只好重出江湖,写文赞之埃
而今从头迈,我要枯枝发新芽,向楼主学习,向楼主致敬。
楼主要继续努力啊!网络的希望就在你的手中了!

谷底大树 发表于 2012-9-5 17:20:37

俺只卖得起2.5元一斤嘀{:soso_e109:}

cc530520 发表于 2012-9-5 18:39:33

{:soso_e102:}路过

倔依木 发表于 2012-9-5 23:03:00

红心的比不是红心的好吃很多 特别是软了后

瑞瑞520 发表于 2012-9-6 08:58:02

在线的去20元一斤吗

小白W5 发表于 2012-9-6 10:12:31

zhjm1223 发表于 2012-9-5 13:08 static/image/common/back.gif
将这帖逐字逐句地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好
到这种程度的帖子?我纵横网络多年 ...

你这个我留下了

陨落的记忆 发表于 2012-9-6 14:06:25

是不是免费进去采摘 ,要买的话25一斤?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一市红香园红心猕猴桃开始采摘,免费品尝