蒋谢丽 发表于 2012-9-17 15:39:13

小YY 发表于 2012-9-17 11:40 static/image/common/back.gif
嗯嗯,他爸爸差不多有人家孕妇10个月那么大,我跟我老公说,以后他的肚子要是跟他老爸一样大,你就给我睡 ...

这肚子大的有点受不了,我男人没有肚子,每天就象抱着排骨一样

小YY 发表于 2012-9-17 15:42:58

蒋谢丽 发表于 2012-9-17 15:39 static/image/common/back.gif
这肚子大的有点受不了,我男人没有肚子,每天就象抱着排骨一样

{:soso_e127:}我老公说抱着我像把排骨,我说抱着他像抱着棉花糖

蒋谢丽 发表于 2012-9-18 10:02:03

小YY 发表于 2012-9-17 15:42 static/image/common/back.gif
我老公说抱着我像把排骨,我说抱着他像抱着棉花糖

{:soso_e126:}

小YY 发表于 2012-9-18 21:48:26

可馨1103 发表于 2012-9-8 13:32 static/image/common/back.gif
也许吧,好动总是好的,说明宝宝充满活力呀.

你有几个月了?我这段时间肚子大了好多,顶到胃了,天天晚上胃疼,疼得睡不着,不知道你们有没有这感觉啊

可馨1103 发表于 2012-9-19 08:38:44

小YY 发表于 2012-9-18 21:48 static/image/common/back.gif
你有几个月了?我这段时间肚子大了好多,顶到胃了,天天晚上胃疼,疼得睡不着,不知道你们有没有这感觉啊

这感觉早过了,儿子现在六岁了,不过我怀我儿子的时候没怎么难受过,都很顺利,就是晚上老是脚抽筋的厉害.水肿也还好.腰也不怎么酸,胃口很好,也不怎么顶到胃.只是肚子太大,就像怀双胞胎一样大.剖出来也不小,有八斤八量重.是个大胖小子.

小YY 发表于 2012-9-19 12:35:26

可馨1103 发表于 2012-9-19 08:38 static/image/common/back.gif
这感觉早过了,儿子现在六岁了,不过我怀我儿子的时候没怎么难受过,都很顺利,就是晚上老是脚抽筋的厉害.水肿 ...

抽筋和水肿现在暂时没有,不过不知道未来四个月内会不会有。。。哎,怀孕真痛苦

可馨1103 发表于 2012-9-19 12:36:28

小YY 发表于 2012-9-19 12:35 static/image/common/back.gif
抽筋和水肿现在暂时没有,不过不知道未来四个月内会不会有。。。哎,怀孕真痛苦

痛苦也幸福着,不是吗

小YY 发表于 2012-9-19 13:26:17

可馨1103 发表于 2012-9-19 12:36 static/image/common/back.gif
痛苦也幸福着,不是吗

嘿嘿。。。希望生出来的宝宝可爱点吧,皮肤白白的,肥嘟嘟的

可馨1103 发表于 2012-9-19 13:29:28

小YY 发表于 2012-9-19 13:26 static/image/common/back.gif
嘿嘿。。。希望生出来的宝宝可爱点吧,皮肤白白的,肥嘟嘟的

是的,那就算再苦再累也是值得的.加我QQ可以看一下我家的宝宝小时候有多可爱360101960
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 老公还没回来,宝宝动的厉害,太调皮了