金。小姐 发表于 2012-9-12 22:07:45

在学走路的宝宝伤不起啊!

我家源宝一周了,这小家伙不是一般的皮啊!只要你一不在意、好类他就在门外坐着了(在客厅玩的时候)!       现在有点会走了   摇摇晃晃的,还不让你牵!汗,,每次都会把我吓个半死!现在的这么点大的孩子带着真的太累了。。。妈妈们                  有木有??有木有?????
            这就是我家的小捣蛋!

特比亚 发表于 2012-9-13 00:00:51

很可爱哦~
现在的孩子好像都是这样的

可馨1103 发表于 2012-9-13 08:57:40

这是正常的,刚学会走,什么都觉得新鲜呀.等长大了,就不愿自己走了,没走几步就说累走不动了,要抱抱了.

小铃er 发表于 2012-9-13 09:16:28

过几个月走腻歪了,一出门就要扑你面前让你抱。

小男拧 发表于 2012-9-13 11:34:05

小铃er 发表于 2012-9-12 20:16 static/image/common/back.gif

正理,你怎么把我想说的给说了{:soso_e179:}

cici2011 发表于 2012-9-13 13:28:18

可馨1103 发表于 2012-9-13 08:57 static/image/common/back.gif
这是正常的,刚学会走,什么都觉得新鲜呀.等长大了,就不愿自己走了,没走几步就说累走不动了,要抱抱了.

对的,我女儿现在会走了,走出大门口就要让你抱着了。

可馨1103 发表于 2012-9-13 13:32:00

cici2011 发表于 2012-9-13 13:28 static/image/common/back.gif
对的,我女儿现在会走了,走出大门口就要让你抱着了。

小孩子学偷懒很厉害的,我现在出门都不会一个人带我儿子出门的,如果要出门除非跟孩子他爸一起,出门我不管儿子的,全是孩子他爸负责看管的,我是看不住的.累了孩子他爸背着.

金。小姐 发表于 2012-9-13 20:11:46

可馨1103 发表于 2012-9-13 08:57 static/image/common/back.gif

带着太累了   

金。小姐 发表于 2012-9-13 20:12:38

小铃er 发表于 2012-9-13 09:16 static/image/common/back.gif

他现在走路飞风一样的

金。小姐 发表于 2012-9-13 20:13:33

可馨1103 发表于 2012-9-13 13:32 static/image/common/back.gif
小孩子学偷懒很厉害的,我现在出门都不会一个人带我儿子出门的,如果要出门除非跟孩子他爸一起,出门我不管儿 ...

我儿子是完全不受控制了已经
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在学走路的宝宝伤不起啊!