13515747618 发表于 2012-10-2 19:37:50

奶粉,

姐妹们,你们生宝宝用什么牌子的奶粉,尿不湿呢?有经验的说说,祝大家双节快了.

猫猫殿 发表于 2012-10-2 21:03:07

我家宝母乳 不过有时候不够吃的时候出奶粉 我是代购的 荷兰本土美素 感觉还可以 我们家是奶粉也会吃 母乳也会吃

尿不湿帮宝适的不错呢 以前同事介绍买过好奇的 但是侧漏的很严重啊 ,咱爱国不用日货

信子 发表于 2012-10-2 22:08:58

我家吃德国爱他美,宝宝吃了很好,自己海淘,朋友如果选择这奶粉,咱们一起淘,省运费!{:soso_e113:}

z紫水晶 发表于 2012-10-3 10:49:38

信子 发表于 2012-10-2 22:08 static/image/common/back.gif
我家吃德国爱他美,宝宝吃了很好,自己海淘,朋友如果选择这奶粉,咱们一起淘,省运费!

好的,现在还用不上,呵呵,多少一盒?

信子 发表于 2012-10-4 20:13:27

z紫水晶 发表于 2012-10-3 10:49 static/image/common/back.gif
好的,现在还用不上,呵呵,多少一盒?

加上运费平均过来如果不被海关税的话200左右吧,要税的话一盒再加个20、30

落单的妞 发表于 2012-10-4 21:38:08

奶粉呢,爱他美 美素 是口碑较好价格便宜的 我准备给宝宝吃美素

尿不湿呢 花王最好但是抵制日货 好奇我用过挺好用但是韩国货 帮宝适是宝洁集团的,据说有人用了会红屁股,但是一句话,无论用谁家的,勤更换,就没事

z紫水晶 发表于 2012-10-5 18:17:41

z紫水晶 发表于 2012-10-21 12:28:31

信子 发表于 2012-10-4 20:13 static/image/common/back.gif
加上运费平均过来如果不被海关税的话200左右吧,要税的话一盒再加个20、30

到时用的话一起啊!你家宝现在几个月了,我要到11月低生了.

哈哈大哭 发表于 2012-10-21 23:47:40

我也打算给孩子吃美素,尿不湿打算以后用好奇或者花王

乡下角落 发表于 2012-10-24 10:31:56

奶粉贝因美尿不湿帮宝适 刚出生买那种出生装的很软小家伙很喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 奶粉,