宁海果果 发表于 2012-10-3 09:48:49

急急急,孩子转不了手了!!!!!!!求教求教!!

孩子现在一周二不到,是自己一手带大的,现在自己要去上班了,难得妈妈有空帮我带孩子,谁知到孩子不肯跟外婆,白天跟外婆都好好的,有时还是外婆的小跟屁虫,一到晚上就不行{:soso_e127:}昨晚整整哭了4个小时,我就奇怪,别的小宝宝也会有哭累的时候睡会休息会的,他怎么都不累的。自己还是狠狠心没过去,想孩子跟妈妈还是要个过渡期的,现在过去就前功尽弃了,含着泪忍着没过去,结果我妈被他哭的受不了了,把孩子抱回来了,结果哭了四个小时的他一放我床上就笑了{:soso_e127:}怎么办怎么办~~~~
   如果让他就这么哭下去,身体肯定会哭虚的,不让他知道哭是叫不来妈妈的,以后性格肯定会越来越坏,拿他没办法了,这样下去以后上幼儿园肯定闹的不行。
       是不是白天我在家,他知道我的存在,所以特能闹呢?今天我跑宁海来了,打算晚上再回去,不知道会不会好点,再哭下去,我就只好放弃上班了,生活压力大呀{:soso_e149:}。
      姐妹们,你们谁有好点的建议意见呀,赐教,万分感谢!!!

蒋谢丽 发表于 2012-10-3 11:27:17

这个我不是很懂,不过只能说孩子的依赖性太强,还有就是宝宝是你一手带大,所以特别的依赖,让孩子在家里自己玩,你自己晚点回去,宝宝看不见你,也就累了,自己也就去睡觉了。

特比亚 发表于 2012-10-3 11:50:29

白天跟外婆没事的吧,晚上就自己带着睡,毕竟孩子还小。

chenjingjing556 发表于 2012-10-3 13:57:06

后视Darren 发表于 2012-10-3 22:54:51

拍拍小屁股 揍一顿 就好了哦。。。。{:soso_e182:}

奋斗的果果 发表于 2012-10-4 07:55:09

我的女儿白天也是她奶奶带的,晚上我就自己带,虽然累点但是也值啊,孩子跟谁睡就跟谁亲的,你自己掂量吧,不能边上班边带孩子吗?这个不矛盾啊?

童乐圆 发表于 2012-10-4 08:36:38

其实这和断奶一个道理,忍忍就过去啦,忍不过只有晚上带孩子一起睡

可馨1103 发表于 2012-10-4 10:31:26

晚上还是自己带吧,白天跟外婆没事,我家的也是一周二左右我就去上班了,然后白天跟我妈,晚上也跟我妈睡一间的,也不怎么依赖我了,有时晚上哭了,就抱上来跟我一起睡,儿子跟我妈睡一楼,他的小床也放在我妈床边的,我们夫妻睡二楼的.到上幼儿园开始每天晚上我自己带了,都懒着要跟我们睡了.

看你们的 发表于 2012-10-4 11:00:43

{:soso_e163:}

爱我还是她 发表于 2012-10-4 12:13:26

我家孩子没人带的,都是我自己一手带的,现在都已经在读幼儿园了,我还没有去上班,因为去上班了,有时候孩子有什么事,不是说请假就能请假的,再说暑假寒假也不行啊!我儿子晚上也要跟我睡的,白天没关系的,不过也要找妈妈的
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急,孩子转不了手了!!!!!!!求教求教!!