qqcivilization 发表于 2012-10-5 15:58:53

请问做微量元素检测需要注意什么?

本人家小孩抵抗力很差,几乎每月感冒发烧什么的,我想去医院做微量元素检测,不知道宁海哪家医院能做,还有做微量元素检测前要注意什么,比如能不能吃早餐什么的,还有大概费用多少,希望做过的给个帮助,本人不胜感激,谢谢!{:soso_e100:}

馨彤 发表于 2012-10-5 18:39:48

我女儿在城关医院做过,他们把血送宁波做的

qqcivilization 发表于 2012-10-5 21:48:56

哦好像血液比头发准确些谢谢   不知道第一医院能做不

浅@浅 发表于 2012-10-5 23:11:21

抵抗力差跟微量元素有关吗?妇保的医生说是宝宝18个月时,空腹采脖子上静脉的血进行检查。这样结果比较准

元元妈 发表于 2012-10-6 20:19:46

不能吃早饭,空腹做,费用200左右,但是他们要抽脖子上的静脉血,觉得很吓人,孩子太可怜了,我以前也想做,怕孩子遭罪就没做。

qqcivilization 发表于 2012-10-7 07:00:30

谢谢大家的参与及分享不知道第一医院能做不还有轻微咳嗽能做不

qqcivilization 发表于 2012-10-7 07:01:24

浅@浅 发表于 2012-10-5 23:11 static/image/common/back.gif
抵抗力差跟微量元素有关吗?妇保的医生说是宝宝18个月时,空腹采脖子上静脉的血进行检查。这样结果比较准

我家小子快三岁了

qqcivilization 发表于 2012-10-7 07:02:05

元元妈 发表于 2012-10-6 20:19 static/image/common/back.gif
不能吃早饭,空腹做,费用200左右,但是他们要抽脖子上的静脉血,觉得很吓人,孩子太可怜了,我以前也想做, ...

哦知道了谢谢分享   你是在哪家医院做的啊

【?之恋】琼 发表于 2012-10-7 20:00:40

qqcivilization 发表于 2012-10-7 21:49:20

【?之恋】琼 发表于 2012-10-7 20:00可以用头发测的,宁海有这样的专业机构,把头发带到浙江省微量元素测评中心,也可以用血,用血当然有点舍不 ...

今天已经测了,在宁海第一医院做的,微量元素检测和免疫球蛋白一起共一百一十元
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问做微量元素检测需要注意什么?