黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:06:42

骑行温州,归来

长假的计划是骑行温州,现在终于完成了。这是我们第二次远距离骑行,没有了第一次的那种兴奋。出门行李也是前一天晚上乱七八糟的往书包里面塞。由于各种原因,最后参加骑行的人员:三哥、小猪、猴子、思念,还有我——巧克力!10月2号清晨5点,大本营集合,准备骑行此番目的地——温州。Let’sgo……

黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:20:05

吃着早饭,准备出发啦……

带着队医(小猪),就是踏实……

黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:30:15

黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:32:26

黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:30 static/image/common/back.gif

到达三门,欢呼一下……

黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:34:23

黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:35:51

进入台州地界啦,看到的都是“浙J ”的牌照,有些小兴奋……

黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:44:32

黄岩的蜜桔,不得不说——皮薄啊!!马路的两旁,种满了桔树。这真是纠结,看着都必须是垂涎欲滴啊!“歹心”顿起!带着愧疚,就去“借”点吧!{:soso_e113:}
      结果这个不光明磊落的“借”,付出了代价——裤子被铁丝网给勾破了!

黑巧克力 发表于 2012-10-8 09:59:14

第一天到达的目的地是“雁荡镇”,总骑行160公里。一个字“累”!
      幸亏在于上午,带着那兴奋劲,拉了100公里,到达椒江。
其实此番骑行的设想,以为和五一去杭州那番轻松,一路平川。惊喜总是在不经意间出现,下午进入温州地界后,只能说——真心的郁闷啊!上坡,下坡,上坡,下坡!按三哥的话说,骑岔气了!
      眼见着,看到灯火通明的雁荡小镇,满怀的兴奋,就被眼前的上坡给泄气了……
      找到宾馆,好好洗漱一番,直奔餐厅!饿了,真的饿了,将近20:00点的晚饭,伤不起!(不得不说,节假日的宾馆,真心的啃爹啊!平时80元,现在涨价300元~~)
      晚饭后,顺着小吃街,走马观花一番,也是别有情趣!
      骑行完,泡个小脚,明智的选择。35元一个小时,绝对的值得!

黑巧克力 发表于 2012-10-8 10:08:46

第二天,早上去雁荡山小玩一会!毕竟是一处旅游景点!可能是我不够矫情吧,觉得也不过如此罢了!

黑巧克力 发表于 2012-10-8 10:14:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 骑行温州,归来