小靓点 发表于 2012-10-14 15:17:49

各位有经验的妈妈们,帮帮我吧

我儿子刚到两周岁,这五个月来每个月都会有两天发烧,没有喉咙发炎,没有流鼻涕,也没有咳嗽。只是发两天的烧,有人说我儿子抵抗力太差了该吃点补品那我就给他吃增强抵抗力的宝健品,也没用发烧每个月还是会有。但也有人说这是孩子大的快的原因,这是真的吗,你们有没有碰到这种情况,我该怎么办,希望大家帮帮我。求助

童乐圆 发表于 2012-10-14 15:22:20

起码送宁波妇保院全面检查一次

小靓点 发表于 2012-10-14 15:25:55

去宁波?这个很严重吗

小靓点 发表于 2012-10-14 15:26:30

童乐圆 发表于 2012-10-14 15:22 static/image/common/back.gif
起码送宁波妇保院全面检查一次

去宁波?这个很严重吗

童乐圆 发表于 2012-10-14 15:29:44

我一个朋友孩子以前也遇到过类似的,在宁海每月跑医院,就是不断.后来去宁波检查了下,结果是体质问题,打了些营养液后来就好多了,和你说的抵抗力一个道理,问题我们不知道具体补什么,怎么补啊,还是医院直接些.别担心,不是大问题

小靓点 发表于 2012-10-14 15:34:17

童乐圆 发表于 2012-10-14 15:29 static/image/common/back.gif
我一个朋友孩子以前也遇到过类似的,在宁海每月跑医院,就是不断.后来去宁波检查了下,结果是体质问题,打了些营 ...

好的,真的很谢谢你,我儿子今天又发烧了,看样子我明天就要去趟宁波了

童乐圆 发表于 2012-10-14 15:41:06

恩,宁可跑一趟,安心啊

小姑凉 发表于 2012-10-14 15:49:36

这么小的孩子不要随便给他吃营养品,还是去大医院看看比较安心

小靓点 发表于 2012-10-14 15:59:07

小姑凉 发表于 2012-10-14 15:49 static/image/common/back.gif
这么小的孩子不要随便给他吃营养品,还是去大医院看看比较安心

这几个月还吃了我好多钱呢,孩子只发两天的烧就想着吃点营养品下个月就会好了,可是没想到还是一样,今天心血来潮上网来咨询,没想到来对了,这真得是要去医院问一下了。

韵晴宝贝 发表于 2012-10-14 20:27:18

在发烧时,不能吃营养品的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位有经验的妈妈们,帮帮我吧