BOBO2011 发表于 2012-10-29 09:59:44

宁海哪里可以让我捐赠衣物 我家有很多2岁以下宝宝的旧衣服

今天在整理衣柜发现差不多有一半以上的衣服是不想穿的很多是儿子穿了太小不能穿的衣服 自己的也有扔了觉得可惜宁海哪里有捐赠衣物的机构如果能捐赠给有需要的贫困地区的人那也可以让那些旧衣服发挥点价值哈大家有谁知道哪里需要旧衣服知道的告诉我一下吧

微风细雨 发表于 2012-10-29 11:15:49

我也想捐呢!就是找不到这种地方。为什么慈善会只收钱,不收衣服呢?其实想想也明白了。

力洋申通 发表于 2012-10-29 11:29:23

【紧急扩散】受特大洪灾影响,四川喜德县目前仍有三个乡交通未恢复,有一万三千多人急需过冬衣物,衣物大小不限,需过冬御寒的衣物,另老乡孩子们已经吃了两个月的土豆,希望用微博的力量帮帮他们。地址如图

力洋申通 发表于 2012-10-29 11:40:06

微博找的~

萧萧妈 发表于 2012-10-29 12:06:49

小男拧 发表于 2012-10-29 12:38:53

好几年前,青少年宫 4楼在收旧衣物的,不知道现在还收不收。

特比亚 发表于 2012-10-29 21:45:12

我也想捐赠,但又害怕落入不法分子手里,为他们创造财富。
要是有一个人能出来组织一个队伍,就当是去贫困地区旅游将捐赠的物品亲自送到他们手上,并带上我们的孩子去体验一下生活。这样针对性的捐赠,以后每年都可以去一次,我觉得这样做才是最有意义的事情。

BOBO2011 发表于 2012-10-30 14:44:00

特比亚 发表于 2012-10-29 21:45 static/image/common/back.gif
要是有一个人能出来组织一个队伍,就当是去贫困 ...

网上找了很多都是需要快递的 这样太费钱了 那么多衣服 邮费肯定上百再说也不知道那些地址是否可靠你说的 我挺赞同的 也挺有兴趣带上我们自己的孩子也可以培养他们的爱心 但是需要一个领头的人要不你来组织一个群吧我这个人见识短 组织不来的

幸运如心 发表于 2012-10-30 15:24:17

支持

享受阳光 发表于 2012-11-1 13:42:27

特比亚 发表于 2012-10-29 21:45 static/image/common/back.gif
要是有一个人能出来组织一个队伍,就当是去贫困 ...

{:soso_e179:}我也支持这样的,我家也有很有宝宝不穿的衣服,但是很新的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宁海哪里可以让我捐赠衣物 我家有很多2岁以下宝宝的旧衣服