古雨 发表于 2012-11-2 16:32:51

浅@浅 发表于 2012-11-2 16:04 一周前宝宝应该以奶为主哦,一天600到800的量。七个月左右一天三顿辅食有点多了。另外,辅食不要加盐,要 ...

感觉别人带宝宝好遐义,自己什么都不会。。。

浅@浅 发表于 2012-11-2 19:49:34

古雨 发表于 2012-11-2 16:32感觉别人带宝宝好遐义,自己什么都不会。。。

哈哈,我加了个妈妈群,还有去年我们同事一起生孩子的有五六个,平时坐下在一起说的都是宝宝

末末 发表于 2012-11-3 08:26:16

古雨 发表于 2012-11-2 10:01 static/image/common/back.gif
看我坐下准备喂就开始作起来了,特别抗拒。。。我都喂怕了。。。

不急啦,我家宝宝纯母乳喂养,到十一个月才完全接受辅食呢。之前都是有一口没一口的!别信母乳没营养的话,再差的母乳也好过奶粉。

古雨 发表于 2012-11-3 09:57:08

浅@浅 发表于 2012-11-2 19:49 static/image/common/back.gif
哈哈,我加了个妈妈群,还有去年我们同事一起生孩子的有五六个,平时坐下在一起说的都是宝宝

我也有加妈妈群,比我家女儿小的宝都开始添加辅食了,而且说吃得欢,我就郁闷了呢......

古雨 发表于 2012-11-8 17:42:28

末末 发表于 2012-11-3 08:26 static/image/common/back.gif
不急啦,我家宝宝纯母乳喂养,到十一个月才完全接受辅食呢。之前都是有一口没一口的!别信母乳没营养的话 ...

恩,可能是自己太心急了点吧......想好了,反正等明年开春天暖再断奶,奶粉家里买的给侄女添加掉,女儿暂时不给她吃了......等断奶前再重新让她适应,现在她抗拒的厉害了。。。

joey 发表于 2012-11-9 12:14:43

浅@浅 发表于 2012-11-2 11:03第一:六个月以后的母乳还是有营养的,你可能听别人说没营养。但是外国很多人都喂到两周。第二:六个月以 ...

对的。宁波的医生建议一周岁内都吃奶,说国外都这样,母乳喂养到两周岁的

木木 发表于 2012-11-10 10:58:58

刚加辅食怎么能吃这么多啊?一开始都要单一的加的,不能什么都给他吃,还有6个月以后的母乳还是有营养的,我都母乳到2周岁呢

我爱我宁海 发表于 2012-11-12 12:01:31

真是愁人啊,他也不会和你交流!
页: 1 [2]
查看完整版本: 宝贝马上6个月了,可就是不爱辅食咋办办?