恋寵之家 发表于 2012-11-4 15:35:38

孩子日夜颠倒怎么办?

儿子2个月了,一到晚上就整晚不睡的,哄睡了放到床上马上就醒来,还哭的很厉害。弄的我们晚上根本不用睡觉了。到白天的时候就开始睡,睡着了你怎么弄都弄不醒他。好痛苦啊,还让不让人活了。

浅@浅 发表于 2012-11-4 16:15:32

没办法,好像都有这么个阶段的。

幸运如心 发表于 2012-11-4 18:50:23

这样的小孩子带着可辛苦了,新爸新妈慢慢帮他改呢

古镇倩女 发表于 2012-11-4 19:14:12

好像现在的孩子都这样啊。。。。。

smile是面具 发表于 2012-11-5 10:13:57

到了三个月就好了,宝宝可能都这样有这么一个阶段的。熬一下吧。

hupo823 发表于 2012-11-5 11:27:49

听说晚上就让他不能睡,连续一两天就好了,有成功例子在

小男拧 发表于 2012-11-5 12:07:34

孩子白天睡的话,最好要弄醒。否则时间钟很难调过来。

红色思域 发表于 2012-11-5 12:58:44

我家的就是这样 3个月以后就好了
不过现在10个多月了 还是不能一觉到天亮 半夜还要吃奶2.3次
好羡慕别家能一觉到天亮的宝宝

妍妍妈 发表于 2012-11-5 15:36:39

慢慢来,自己会调整过来的,等大点了以后,让他白天睡得少些,现在还这么少根本也调整不了的。每个宝宝都基本上是这样过来的,我家女儿小时候就是晚上每天抱着转转的。呵呵。当妈妈是辛苦的哦。。

流浪红舞鞋 发表于 2012-11-6 15:04:33

哈哈我家那时候也是这样的 白天抓他脚底心 拍他都不醒 晚上就新鲜鸟一样 好像小孩子是有这样一个阶段的我是听过来人说的 把宝宝穿过的外套在他睡着了后倒着盖在他身上或者被子上面 就会好了 不知道是不是这个原因 反正我家是这样做就好了 还有说你在做这件事情的时候或者讲这件事情不要当着他的面不能让他听到 这是老人家的说法
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子日夜颠倒怎么办?