伊娃eva 发表于 2012-11-21 15:51:39

lvhui 发表于 2012-11-21 14:46 static/image/common/back.gif
进口照样4不合格

哇塞·帅锅~{:soso_e102:}

hukaida 发表于 2012-11-21 16:02:57

伊娃eva 发表于 2012-11-21 15:48 static/image/common/back.gif
嗯 也是值得推荐的一顶呱呱牌子~

{:soso_e113:}

M夕阳西下 发表于 2012-11-21 18:49:04

顶贴只为当官

lvhui 发表于 2012-11-21 19:39:51

伊娃eva 发表于 2012-11-21 15:51 static/image/common/back.gif
哇塞·帅锅~

不帅。不帅,就屌丝一个

百花公主 发表于 2012-11-21 19:50:03

女儿在二岁那年,当时那个法国合生元的奶粉炒的沸沸扬扬,我也心动过。特意跑去新人类看,售货员说是全进口的。当我要求查看进口报关单时,他们根本就听不懂我在说什么。敢问,你相信这个进口的奶粉吗?这之后,我不再相信宁海的所谓进口的奶粉了。LZ,你代购的物品购买渠道正规吗?有加拿大版的雅培不?

andyhjy 发表于 2012-11-21 20:49:26

伊娃eva 发表于 2012-11-22 15:02:09

M夕阳西下 发表于 2012-11-21 18:49 static/image/common/back.gif
顶贴只为当官

{:soso_e141:}

伊娃eva 发表于 2012-11-22 15:02:51

lvhui 发表于 2012-11-21 19:39 static/image/common/back.gif
不帅。不帅,就屌丝一个

好吧 如果这头像是你 就绝对帅哥一枚!

伊娃eva 发表于 2012-11-22 15:11:11

百花公主 发表于 2012-11-21 19:50 static/image/common/back.gif
女儿在二岁那年,当时那个法国合生元的奶粉炒的沸沸扬扬,我也心动过。特意跑去新人类看,售货员说是全进口 ...

亲 其实本人除了自己女儿喝的几种奶粉外 对其他奶粉也不是很熟悉啦 刚开始一直以为合生元是法国的 后来问了法国的朋友 他们压根没听说过这个牌子哦 所以我自己现在还是边搜集大家的意见边学习积累哦。我也去新人类看过 外包装全是中文字却说是进口的 所以很无奈 至于我的话 不是批量进口 属于个人代购 就是海外直邮的 之前做新西兰代购Karicare,但是新西兰政府对奶制品限制后 个人无法代购奶制品所以我现在转手做荷兰代购荷兰本土美素跟牛栏,关于您说的加拿大原装进口雅培,我有朋友在加拿大 也是可以代购 但是我朋友不是特别专业 而且还不知道他愿不愿意做这体力活儿哈 但是我可以跟他商量下 如果可以我会跟您第一时间汇报哦

夕月 发表于 2012-11-22 15:11:57

牛栏(Nutrilon)、,我家喝着,味道很淡,是不家蔗糖的,对牙齿好点
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 有宝宝的进来看,你们都喝什么进口奶粉呢