e上帝 发表于 2012-11-12 17:12:06

11光棍节,乌镇singles' night. 少年行。 【上照篇】

去乌镇之前都是听大家说乌镇多么多么的不好玩的,所以刚开始还有点小担心它会让自己失望。
不过到了那里还是发现挺不错的一个地方,哈哈,而且和猪婆一起去也好开心的,我们独一无二的光棍节哈~

江南小镇,水乡么,感觉,小清新啦,小古朴啦,都有。
先去了南栅古街,随便逛逛,果断没去买东栅的门票啦...这种事情我是绝对不会干的啦...咳咳,猥琐了。

下面这个,应该就是传说中的戏台了~

麦芽糖好好吃呀...甜啊甜,甜啊甜...

这个是我们的房间哦,无敌好看无敌舒呼哦~很有feel的哦~

装可怜的眼神啊~

我喜欢的暖暖的夜灯。

这个,这个,我们已经到西栅啦,夜票80/人,夜景不错,嗯哼~

好吧,我们进去了...

很美的灯哈,于是有了我们的合照,谢谢那只为我们拍照的妹纸啊~

所以,所以,其实最重要的,还是这里啦,乌镇的bar,我们去了伍佰佪。
很热闹的单身之夜哈。
我的轮回和猪婆的性感沙滩。很好喝。吼吼。

这个,这个,其实这位兄弟想把他旁边的美眉灌醉然后带回去...¥#%¥&……%咳咳,少儿不宜,哈哈,我想太多了。{:soso_e113:}
话说,我还偷亲了这只妹纸...

宁海一村夫 发表于 2012-11-12 17:25:52

{:soso_e140:}咦~~有男人

e上帝 发表于 2012-11-12 17:27:16

宁海一村夫 发表于 2012-11-12 17:25 static/image/common/back.gif
咦~~有男人

那男人是酒吧认识的不是我带去的{:soso_e143:}

宁海一村夫 发表于 2012-11-12 17:55:26

e上帝 发表于 2012-11-12 17:27 static/image/common/back.gif
那男人是酒吧认识的不是我带去的

{:soso_e126:}酒吧认识就在一起了。。。

e上帝 发表于 2012-11-12 17:56:38

宁海一村夫 发表于 2012-11-12 17:55 static/image/common/back.gif
酒吧认识就在一起了。。。

晕,在他怀里那个女的不是我,是他女朋友,但是被我偷亲了,哈哈哈

宁海一村夫 发表于 2012-11-12 17:58:01

e上帝 发表于 2012-11-12 17:56 static/image/common/back.gif
晕,在他怀里那个女的不是我,是他女朋友,但是被我偷亲了,哈哈哈

你被偷情了还那么高兴{:soso_e114:}

宁海一村夫 发表于 2012-11-12 17:58:09

e上帝 发表于 2012-11-12 17:56 static/image/common/back.gif

你被偷亲
了还那么高兴{:soso_e114:}

e上帝 发表于 2012-11-12 17:59:17

宁海一村夫 发表于 2012-11-12 17:58 static/image/common/back.gif
你被偷亲
了还那么高兴

是我亲了他女人!!!擦,只有劳资吃别人豆腐的好不好!!

宁海一村夫 发表于 2012-11-12 18:00:23

e上帝 发表于 2012-11-12 17:59 static/image/common/back.gif
是我亲了他女人!!!擦,只有劳资吃别人豆腐的好不好!!

{:soso_e132:}哪个是你呢

e上帝 发表于 2012-11-12 18:01:41

我以前不是发过照片么,还是那件衣服,有点黄色的,肩上有毛毛的
页: [1] 2
查看完整版本: 11光棍节,乌镇singles' night. 少年行。 【上照篇】