xx_2011 发表于 2012-11-15 13:33:47

关于三维或四维彩超

怀孕5个月多点,前两天听说做三维或四维彩超,能清楚全面了解宝宝健康状况,大排畸什么的,其实主要也是图个安心。有朋友说每次产检如果都没什么,不做三维或四维也可以的,医生也没有要求你一定要做的。可是很多朋友还是建议做一下,了解宝宝健康,自己心里也放心。问题是听说三维都要提前两个月预约什么的,我现在刚知道,可能很难预约进去了,请教各位麻麻做过三维彩超的,你们都是在哪里做的,有照片或视频吗?还有费用将近多少啊?

i宁海只有妇保可以做,费用好像是200多点,24-28周做的,你现在预约晚了

LXX8173 发表于 2012-11-15 20:35:27

我儿子6个月的时候做过,700块,有照片的,可以看到里面的样子,不过跟真实的照片比起来还是有区别的,有点像复印出来的效果。脸,鼻子,5官都可以看清

浅@浅 发表于 2012-11-15 20:44:10

LXX8173 发表于 2012-11-15 20:35 static/image/common/back.gif
我儿子6个月的时候做过,700块,有照片的,可以看到里面的样子,不过跟真实的照片比起来还是有区别的,有点 ...

哪里做的,这么贵

落单的妞 发表于 2012-11-15 21:30:25

每次我都给别人讲一个真实的故事
我的双胞胎姐姐,怀第一个儿子的时候,大意没去做四维,结果孩子先天性心脏病,用了N多钱以后,病逝了。有些心脏的毛病只有四维才看的出

不贵的检查,妇保医院如果预约不进去,问问其他医院吧,上次看到别人说奉化呀象山呀,好多地方都没有这么抢手

一桶金 发表于 2012-11-15 21:34:52

我做的200多点,

妍妍妈 发表于 2012-11-16 10:04:28

妇保有做的,要提前预约就是了,还是做一下比较安全,主要还是为了排畸,孩子的四肢和五官都能看清楚的,价格也还好,不怎么贵的、

LXX8173 发表于 2012-11-16 10:41:38

浅@浅 发表于 2012-11-15 20:44 static/image/common/back.gif
哪里做的,这么贵

我08年时在广州做的,有特别做一个心脏照片,加起来700,不用预约的呀,那个东西很随做随取,跟拍照一样的

sdily 发表于 2012-11-16 11:02:19

6个月的时候去宁波做的,当天去的,比较早,没预约,当天早上就做完了,费用好像100多吧,也可能还要贵,具体忘记了。三维的。只能看个大概,不是很清楚。

小老虎m 发表于 2012-11-16 11:17:28

妈妈健康,相信你的宝宝一定健康
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于三维或四维彩超