雪雨无痕 发表于 2012-11-20 12:24:56

今年农家自制番薯面开始火热预订

今年农家自制番薯面开始火热预订了,12斤粉做的面150元。自己来提货的话146元,(现在的价格,如果后期涨价了随行就市事先说明)也可以小一点做十斤粉一个
      农家自己洗的蕃薯粉,面质自然洁白透亮,煮熟了韧性十足,用筷子夹拉不断,所以下锅前先折断吃起来方便。完全不像饭店里蚂蚁上树那种粉丝会断成无数,也不会一煮就胀得很粗。因为订的人喜欢面质洁白透亮 ,近年村民加工时蕃薯皮都洗得很干净所以做出来的面很白亮,完全不会加增白的添加剂,可放心。。更不会像市场上在蕃薯淀粉里添加米粉面粉偷工减料,如果加了其他粉面会很白,但是煮起来就缺少弹性很容易断。曾经有人来买面说喜欢黑一点,不放心太白的,担心掺了别的粉,买过一年吃过后来就知道了。   大蔡粉丝面吃过的都知道品质很好。
      今年我家有五百斤粉做面,订完为止。每年都不担心卖完,但老妈说因为做面是要送到加工作坊去的,订晚了可能要等十天半个月或更久,所以在这里早点预订,可以快点加工出来少点等候。
   要订的回帖,我会回复,发站内信给你联系方式,确认订单。
http://bbs.nhzj.com/thread-1086080-1-1.html

我爱简 发表于 2012-11-20 15:46:23

在哪里提货?预定1个。

雪雨无痕 发表于 2012-11-20 16:38:48

我爱简 发表于 2012-11-20 15:46 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:soso_e132:}

亲亲宝贝7 发表于 2012-11-21 10:18:48

想问一下那里可以加工做面,我自己家有粉哦

袁少 发表于 2012-11-21 10:49:44

电话号码多少,帮朋友问,他被禁言了。

天朝草民 发表于 2012-11-21 10:50:52

zhujiayuan 发表于 2012-11-21 12:33:46

{:soso_e185:}

爱╃deづ鳡觉 发表于 2012-11-21 14:27:24

地址嗯

asan333333 发表于 2012-11-22 10:18:11

楼主联系我

雪雨无痕 发表于 2012-11-23 22:01:23

天朝草民 发表于 2012-11-21 10:50 static/image/common/back.gif
联系我

联系电话已经发信息给你了
页: [1] 2
查看完整版本: 今年农家自制番薯面开始火热预订