momochenling 发表于 2012-12-1 14:47:59

新店开张 新鲜蔬菜海鲜 上门送菜服务开始啦

新店开张 新鲜蔬菜海鲜 送货服务 开始啦        如果你觉得下班没有时间买菜;如果你觉得不想出门去菜场买菜,如果你有一些买菜的烦恼,那么联系我们吧。。。
       保证新鲜蔬菜和海鲜,送菜上门,就等你拿起电话拨打:13506880538或者QQ预定:362441067
      只要是宁海城关中心地区,30元起送。。。长期订菜有优惠哦。。。
      适合人群:小区租户,饭店商铺。。。
      蔬菜海鲜每天都更新,而且每天种类有所不同,电话详情咨询 。
      没有囤货,当天拿,当天卖,价格优惠,你还等什么试试吧。
       之后还会有新鲜水果上门送货,期待下吧。。。。

梦涵 发表于 2012-12-1 14:53:48

应有尽有吗?

canny 发表于 2012-12-1 14:56:24

店在哪里啊?价格如何呢?

momochenling 发表于 2012-12-1 15:00:21

在南门小学后面 是自己小作坊 价格肯定比菜场超市优惠 你打电话咨询呀

momochenling 发表于 2012-12-1 15:02:03

每天早上都会拿货 但是一般蔬菜常见的 都会有 但是如果今天没有 你预定着 明天给你送货 也可以

momochenling 发表于 2012-12-1 15:04:46

小店是我妈妈和舅妈 下岗自主创业,望大家支持,不甚感激。。。

Nancy577 发表于 2012-12-1 15:08:49

{:soso__18106458627075308373_3:}祝生意兴隆啊,顶一个!

momochenling 发表于 2012-12-1 15:16:56

谢谢 有需要打电话

如果... 发表于 2012-12-1 16:19:17

{:soso_e195:}

louyongbao 发表于 2012-12-1 21:52:43

祝生意兴隆啊,顶一个!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新店开张 新鲜蔬菜海鲜 上门送菜服务开始啦