上官 发表于 2012-12-5 11:58:59

谁会算排卵期的

我是7月19号来月经24号没有的,8月1日跟老公同房的,之后就怀孕了,听他们说什么排卵期生男宝和女宝不知道是怎么算的,谁知道呢,教教我呗,其实对我来说男女一样好,但就是有种好奇心,不知道是不是每个怀孕的妈妈都会有这种心理呢 {:soso_e113:}

。小逃 发表于 2012-12-5 12:01:37

这个不好算‘
不怎么准

瓜子脸儿 发表于 2012-12-5 12:07:30

生男生女靠人力掌握?你是佛祖加耶稣吗?我只知道生孩子用力搞就是了,总有搞大的一天

yangyang3085 发表于 2012-12-5 13:06:59

生男生女取决于男女的XY,好像和排卵期没有什么搭噶的,

zjfjm 发表于 2012-12-5 14:33:31

生男生女是看女性的。因为男性有XY,女性只有X染色体.如男X受精了就是XX性染色体,即为女胎;如是Y染色体精子,和其结合形成的受精卵则为XY性染色体,即形成男胎。从这儿看胎儿性别完全由男性的精子决定。在性交时,一次射入阴道的几亿个精子中,Y精子数量占极大优势,是X精子的二倍,但到了最后,Y精子的数量和X精子的数量相差无几或更少,是X精子或Y精子和卵子结合,完全是随机的,应该说各有50%的可能性,所以生男生女基本上是相等的。
       X精子和Y精子在外观和性能方面都是有区别的。 X精子是决定生女婴的精子,其特征是;精子头部较大,呈椭圆型,尾巴较短,因此较为笨重,行动较为缓慢,但耐酸性能力较强,生命力也相对较强,存活时间较长,在进入阴道后在子宫腔或输卵管里能存活2-3天。
   综合上述观点。所以女性的阴道的酸碱性就起到很大的作用。我不多说了,你也懂了吧。不过一般第三方说法。女性在高潮期受精生男孩较多。不信大家可以查下这个比例

浅@浅 发表于 2012-12-5 19:44:09

zjfjm 发表于 2012-12-5 14:33生男生女是看女性的。因为男性有XY,女性只有X染色体.如男X受精了就是XX性染色体,即为女胎;如是Y染色 ...

哈哈,这个牛

浅@浅 发表于 2012-12-5 19:47:58

生男生女和排卵期没什么关系。如果想生女孩就多做做,如果想生男孩就最好在排卵期前禁欲两三天。听说跟体质的酸碱性有关,碱性体质容易生男孩。

15867379330 发表于 2012-12-5 20:14:10

{:soso_e122:}

小小酥红 发表于 2012-12-5 20:48:40

高潮之后很容易怀男孩,其实也不一定的啦

LXX8173 发表于 2012-12-6 10:17:56

前七后八知道就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 谁会算排卵期的