meijie34 发表于 2012-12-12 17:44:58

求购山地车一辆 有要出手的朋友联系我 最好的是捷安特或者是美利达的

求购山地车一辆 有要出手的朋友联系我最好的是捷安特或者是美利达的

13586581822

meijie34 发表于 2012-12-12 17:45:07

求购山地车一辆 有要出手的朋友联系我最好的是捷安特或者是美利达的

13586581822

meijie34 发表于 2012-12-12 17:45:15

13586581822

逆我 发表于 2012-12-27 17:49:21

去买新的吧,之前我也发过收二手的帖子。结果你懂的。最后我还是买了新的美利达勇士560,这车特结实!

偏爱-偏偏去爱 发表于 2013-7-8 09:42:48

逆我 发表于 2012-12-27 17:49 static/image/common/back.gif
去买新的吧,之前我也发过收二手的帖子。结果你懂的。最后我还是买了新的美利达勇士560,这车特结实!

新的买来多少钱啊

逆我 发表于 2013-7-8 17:50:15

偏爱-偏偏去爱 发表于 2013-7-8 09:42 static/image/common/back.gif
新的买来多少钱啊

1400 这是去年的价
页: [1]
查看完整版本: 求购山地车一辆 有要出手的朋友联系我 最好的是捷安特或者是美利达的