兽兽 发表于 2012-12-20 18:16:12

大餐准备好。。。哥过来了

零度咖啡 发表于 2012-12-20 22:44:05

路过。 发表于 2012-12-20 09:41 static/image/common/back.gif
之前双十一活动得来的天后甜品卡。不能用吗?

可以用 的   亲 但可能不能同时享用活动折扣   请与桔梗姑娘联系 {:soso_e100:}

零度咖啡 发表于 2012-12-20 22:45:51

兽兽 发表于 2012-12-20 18:16 static/image/common/back.gif
大餐准备好。。。哥过来了

哥 你是我家丁丁的哥哥吧欢迎兽兽小朋友 啦{:soso_e112:}

零度咖啡 发表于 2012-12-20 22:46:37

小鱼尔 发表于 2012-12-19 16:11 static/image/common/back.gif
这个要顶

你准备去哪过圣诞节呢??

兽兽 发表于 2012-12-20 22:53:03

零度咖啡 发表于 2012-12-20 22:45 static/image/common/back.gif
哥 你是我家丁丁的哥哥吧欢迎兽兽小朋友 啦

........................................................................................................................................................................................................................难道你是丁丁??{:soso_e120:}

路过。 发表于 2012-12-21 11:15:34

桔梗姑娘 发表于 2012-12-20 14:23 static/image/common/back.gif
当然可以用啊……而且大部分已经来消费掉咯……我们跟宁海在线可是合作愉快的……

那我去他怎么说不能用啊。

桔梗姑娘 发表于 2012-12-21 12:46:13

路过。 发表于 2012-12-21 11:15 static/image/common/back.gif
那我去他怎么说不能用啊。

您卡号多少?预留的手机号码多少?请电话联系18058281727!

Jane1989 发表于 2012-12-21 15:45:07

{:soso_e102:}

零度咖啡 发表于 2012-12-21 22:23:19

兽兽 发表于 2012-12-20 22:53 static/image/common/back.gif
.................................................................................................. ...

亲 忘记告诉你了 丁丁是妈的女儿 的儿子

路过。 发表于 2012-12-22 10:16:44

桔梗姑娘 发表于 2012-12-21 12:46 static/image/common/back.gif
您卡号多少?预留的手机号码多少?请电话联系18058281727!

我的是玩游戏。那个送的。卡号是NO.0000978 预留号码没有的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 天后甜品相邀您一起过冬至、平安夜、圣诞节!!!