淡淡~茶香 发表于 2012-12-28 15:04:17

宝宝晚上准时哭闹,很头疼,求各位妈妈支招~~

宝宝现在2个月零8天,不知道最近怎么了,每到晚上9点多,就要哭闹,喂奶也不吃,死命的哭,非得哭到11点左右,才会安静的睡觉,这个情况已经有好几天了~~各位妈妈有这种情况吗??

妍妍妈 发表于 2012-12-28 16:27:55

小孩子有时会有这种情况的,过一段日子就会好的,或者是不是尿不湿要换了,或者不是肚子饿的问题。

淡淡~茶香 发表于 2012-12-28 18:02:46

妍妍妈 发表于 2012-12-28 16:27 static/image/common/back.gif
小孩子有时会有这种情况的,过一段日子就会好的,或者是不是尿不湿要换了,或者不是肚子饿的问题。

貌似都不是哦,喂奶,他就是不吃哇~

傲翔2011 发表于 2012-12-28 18:38:27

我家的也是 现在103天了 好了 晚上不闹了 2个月快3个月的时候 每天晚上8点半 准时哭 一般哭半个小时 也有一个多小时的 然后吃奶就睡了 可能是白天你们老是抱着 或者摇篮摇着 他没机会哭 呵呵 小孩每天是要哭的 哭是运动 哭过之后 他睡觉就很香的 只要不是其他的毛病 哭哭没事的 有时候我就看着他哭 呵呵 不要让他哭的太狠了 或者背过气就行了 只要有规律的哭 没事的 多哭哭反而好

草忧忘 发表于 2012-12-28 18:58:44

淡淡~茶香 发表于 2012-12-28 18:02 static/image/common/back.gif
貌似都不是哦,喂奶,他就是不吃哇~

一`般有个说法百日哭、是有这情况的、大点就没事了

a65295393 发表于 2012-12-28 19:07:02

你们说的多还好,我儿子12点准时开始到4点结束。也是3个月到的小孩,喂奶也没用,尿布换了也不管用。。{:soso_e108:}

竭斯底里 发表于 2012-12-28 19:18:48

不错,很简洁!!!!

smile是面具 发表于 2012-12-28 21:47:49

三个月就乖了。

浅@浅 发表于 2012-12-28 22:21:35

每个小孩都有这么个阶段的。他的睡眠时间已经不像之前那么长了,其实他要你陪着玩一玩

hmh216 发表于 2012-12-28 22:25:28

可以抱的紧点,揉揉肚子。有可能是肠痉挛
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝晚上准时哭闹,很头疼,求各位妈妈支招~~