X.ы 发表于 2012-12-31 13:01:38

宁海的母婴店哪里好

之前都在新人类买的,但新人类的东西都好贵,而且服务也不怎么样,所以想换家店,不知道宁海哪里有好一点的店,经济实惠的

gracechen 发表于 2012-12-31 13:12:33

我也同问呢, 呵呵, 家里奶粉没了, 正有打算不去新人类

X.ы 发表于 2012-12-31 13:23:56

嗯新人类不行,我去年一年都在那买的,一点优惠都没的,换积分还这不能换那不能换的。

小男拧 发表于 2013-1-1 15:32:54

大一点的店好,可能价格贵些,起码安心。
怡惠路口那个七彩风车母婴店也不错。

GU1009 发表于 2013-1-20 01:19:58

gracechen 发表于 2012-12-31 13:12 static/image/common/back.gif

我在卖德国和奥地利的爱他美,有需要可以联系我!

雪花 发表于 2013-1-20 09:54:54

网购啊。。母婴之家。。我儿吃惠氏的奶粉,给惠氏打电话,他们推荐了几家网购站,都是直接经销的。。那应该不会有假的。。我上次在新人类买过两套特价的内衣,什么凡爱宝贝,晨婴,结果淘宝一查,那衣服便宜的很,买了2套,相当于亏了一套的价格。

张进展 发表于 2013-1-20 11:24:53

gracechen 发表于 2012-12-31 13:12 static/image/common/back.gif

去兴宁南路,原来妇保医院附近位置有家便宜点,美赞臣和雅培都是239,新人类卖245,一段的

张进展 发表于 2013-1-20 11:28:08

尿不湿好奇和帮保适你们买的贴身舒服和特级棉柔NB的多少钱?感觉每家都不同

乡下角落 发表于 2013-1-22 09:15:33

同问,一个月需要贝因美奶粉一箱,尿不湿妈咪宝贝一箱,哪家婴儿店购买比较合适,

Nancymeihao 发表于 2013-2-15 15:00:02

5楼,你好!请问你在宁海哪里卖爱他美,目前有爱他美2段吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海的母婴店哪里好